Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Tina

Schöne zentral gelegene Therme

Ich war mit meinem Freund am Mittwoch Nachmittag (in den Herbstferien) in der Therme. Entgegen mancher Bewertungen, die sagen, dass es nicht sauber wäre, war es sehr sauber. Es waren oft Mitarbeiter beim Reinigen des Bodens zu sehen. Was für uns witzig war, dass trotz des großen Thermenbereichs der Schwimmbereich über zwei Rutschen verfügt. Wir mögen Rutschen gerne und finden es eine gute Kombination. Was wohl der zentralen Lage geschuldet ist, dass es ziemlich voll im Saunabereich war. An den meisten Aufgüssen konnten wir wegen zu wenig Platz im Inneren nicht Teil nehmen. Lag eventuell aber auch daran, dass wir in der Sauna ungerne an unserem Sitznachbarn kleben. Der Gesamteindruck ist dennoch gut, da die Saunen außerhalb der Aufgüsse sehr viel Platz bieten und man sich meistens bequem hinlegen kann.

Siegfried
Oktober 2017

Rhein-Main-Therme mit Saunalandschaft - super!

Tagesausflug in die Rhein-Main-Therme mit Saunalandschaft. Es war ein sehr schöner Tag. Saunen und Aufgüsse sehr gut gelungen, das Aussenschwimmbad super. Ebenfalls das Essen in lockerer Atmosphäre. Gelegentlich werden wir auch das Hotel buchen.

Steven
Oktober 2017

Beste Therme im Frankfurter Raum!

Sehr gute Therme! Tolle Atmosphäre und das Highlight: Das gastronomische Angebot. Ich als Burger-Fanatiker wurde hier günstig glücklich. Es empfiehlt sich jedoch, außerhalb üblicher Stoßzeiten zu kommen, da es sonst sehr kuschelig im Sauna- und Schwimmbereich werden könnte.

Felix
September 2017

Toller Saunabereich für einen entspannten Tag!

Schöne Therme mit gemütlichem, gepflegtem Saunabereich. Publikum gemischt aus alt und jung. Sehr angenehm ist der Ausenbereich mit 2 Saunen und zwei Becken mit wahlweise kaltem oder warmen Wasser. Das Schwimmbad haben wir kaum genutzt, sieht vor allem für Kinder sehr einladend aus mit 2 Rutschen und einem kleinen Wellenbereich. Direkt vor der Sauna gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Für einen entspannten Aufenthalt sehr zu empfehlen!

Ursula

Erlebnis und Erholung für den ganzen Tag

Hallo, wenn wir die Rhein-Main-Therme besuchen, bleiben wir meist den ganzen Tag, um dass ganze Angebot nutzen zu können. Wir sind meist im großen Saunabereich, der uns wirklich toll gefällt. Manchmal sind die Saunas etwas voll, aber das ist ja ganz normal. Zur Abwechslung wechseln wir auch mal in den Erlebnisbereich. Auch hier gefällt es uns gut und es gibt sogar mehr Angebote, als wir überhaupt nutzen können. Es gibt auch einen Bereich für Kinder, so dass wir beim nächsten Mal unsere Enkel mitbringen werden.

Siegfried

Ganztagsausflug in der Rhein-Main-Therme

Wir wohnen ganz in der Nähe und besuchen die Rhein-Main-Therme öfters. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind begeistert vom Schwimmbereich und auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Erlebnis und Entspannung sind somit wunderbar kombinierbar. Auch der Parkplatz ist bei der Tageskarte kostenlos.

Colleen

Empfehlenswert

Sehr sauber, super Service, schöner Spabereich und eine große Auswahl an Saunen.

Nick

Alles Top

Sind sehr zufrieden mit der Rhein-Main-Therme. Wir bevorzugen die lange Saunanacht. Denn da findet sich immer eine Sauna, die nicht zu voll ist. Und dass die Wasserwelt zum FKK-Baden freigegeben ist, macht Spaß. Nur der große Whirlpool in der Wasserwelt dürfte weniger Chlor enthalten. Sonst alles top. Personal sehr nett, alles sauber und die Verpflegung passt soweit.

Miriam

Lange Saunanacht ist toll

Mein Freund und ich genießen regelmäßig das Angebot der langen Saunanacht am 1. und 3. Samstag im Monat. Das Saunaangebot ist sehr vielseitig, so dass eigentlich immer irgendwo Platz zu finden ist. Dazu kommen verschiedene Aufgüsse sowie Masken (Salz, Heilerde, etc) im Dampfbad Die Duschen sind frisch renoviert. Auch die Sauberkeit ist uns positiv aufgefallen. Einzig die Chlormenge im großen Whirlpool in der Wasserlandschaft dürfte etwas geringer ausfallen. Wir kommen wieder

Wolfgang

Jederzeit wieder

Die Erholung fängt schon nach dem bezahlen an. In Saunabereich kann man sich so richtig fallen lassen. Entspannung pur .

3 von 92