Reisetippbewertung Schneiderei Kuhn Maßkonfektion

Reisezeit: im Juli 15

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Nicht zu empfehlen

Unfähig top Schneiderkunst abzulegen und unzuverlässig

Mein Sohn hat sich entschieden, für seine Hochzeit einen Anzug inkl. Weste undHemd bei Kuhn fertigen zu lassen.
Mein erster Eindruck: Hektik in Nürnberg, nicht alle Mitarbeiter sind fähig eine vernünftige Beratung und Vermessung zu erhalten. Wir hatten dann noch Glück. Gutes Gefühl.
1. Anprobe: Jacket an den Ärmeln totel verschnitten, Hemd mit Falten an den Nähten
keine Knöpfe dran.
2. Anprobe: jacke noch schlimmer im Sitz, Knöpfe waren jetzt die falschen dran.
3. Anprobe: Jacke und Hemd sind nicht zu gebrauchen. Rücktritt vom Vertrag, weil Kuhn nicht in der Lage ist, zu liefern.
Meine Vorfreude auf den großen Tag ist getrübt. Man hat ja schlie0lich noch mehr zu organisieren.
Leiterin der Niederlassung kann keine Entscheidung treffen. Wir möchten die Weste und die Krawatte behalten. Vernüntigen Preis, der unseren Aufwand entschädigt, kann sie uns nicht machen. Will das mit Herrn K. klären.
Rückruf am nächsten Werktag, wir erhalten von unserer Anzzahlung (50%) unser Geld zurück, für die Weste einen Sonderpreis.
Soweit so gut, das ist jetzt fast 4 Wochen her, nach mehrmaligen Telefonaten mit derZentrale, ist das Geld heute auf dem Konto.

Fazit: nie wieder... Leute, die von der Stange nichts passendes finden, und Glück haben, sind hier vielleicht richtig, obwohl es auch noch andere gibt.

Wir sind dann zu Breuninger und haben einen Markenanzug erworben, länge gekürzt.
Preis noch günstiger und bessere Qualitöt.

Vorsicht...liebe Modefans.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein