Reisetippbewertung Schweriner Fernsehturm
Reisezeit: im Februar 14
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Es hat allen gefallen
Am 12. Februar trafen wir uns mit Freunden in geselliger Runde im Schweriner Fernsehturm zu Kaffee, Kuchen und einem Schwätzchen aus vergangenen, jetzigen und künftigen Tagen. Nach der Auffahrt im Lift wurden wir von den freundlichen Kellnerinnen in Empfang genommen, sie zeigten uns den für uns reservierten Tisch. Die Kuchenauswahl war schon bisschen ausgedünnt, da vor uns doch erfreulich viel Gäste da waren. Jeder von uns konnte sich was Schmackhaftes aussuchen. Der Kuchen war wirklich sehr gut, ob Torte oder frischer Blechkuchen. Auch der Kaffee schmeckte. Nach dem Kaffee machten wir einen Spaziergang zum nahegelegenen Zippendorfer Strand mit einem tollen Blick über den Schweriner See in Richtung Altstadt mit dem Schloss. Wieder zum Fernsehturm zurück, genossen wir die grandiose Aussicht von der Aussichtsplattform. Frisch und die Beine vertreten gingen wir wieder an unseren Tisch und suchten aus der reichhaltigen Karte was aus. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war sehr schmackhaft und wirklich sehr reichlich. Zum Abschied sangen wir gemeinsam mit den Kellnerinnen zu Klängen aus der Mundharmonika „Hoch auf dem gelben Wagen“.
Danke an das gesamte Team für den netten Nachmittag und Abend.