Side Azura - PADI Tauch Center
Side - Sorgun/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Langweilt nie!!!
Und wieder, so wie jedes Jahr waren wir bei diese Tauchbasis um ein Tauch zu nehmen, es langweilt NIE. Dieses Jahr haben sie ein wohlverdientes certificat bekommen!! Complimenten und gratuliere!!
Individuelle und kompetente Betreuung
Wir waren im September im Arcanus Hotel (gut!) zu Gast. Dabei sind wir auf die Tauchbasis von Sinan und Deniz gestoßen, unsere 16-jährige Tochter wollte dort den Tauchschein nach CMAS machen. Die Betreuung war super, relaxed und sogar die besorgte Mama hatte von Anbeginn ein gutes Gefühl. Und wir können mit bestem Gewissen jedem Tauchanfänger diese Tauchbasis zur Ausbildung empfehlen! Es war perfekt und eine große Freude!
Und wieder waren wir hier um zu tauchen!
Ein wort.................................................................SUPER!!!!!
Wir kommen wieder
Supertauchschule !!!! ich habe meinen Tauchschein gemacht ich fühlte mich von Anfang an sicher kein Stress ( Locker weg ) und alles gut erklärt. Wir kommen wieder !!!!!! Danke für alles !!!! W.+L.
Wieder zurück bei Turkuaz Side Tauchcentrum
....und wir waren wieder bei Turkuaz Side Tauchcentrum!!! .....und wir werden WIEDER zurück kommen, es war WIEDER super!!! Ein grossen danke schön und grusse fur Gee und Sinan!
Immer wieder!
SUPER!!!! Nächtes Jahr komme ich wieder!!! Es war SOOOOOO schön!!!!
Hier wird Tauchen zum Erlebnis
In dieser Tauchbasis stehen, insbesondere für Neulinge wie wir es waren, ein besonders fürsorglicher Umgang und eine umfassende Einführung in Theorie und Praxis im Vordergrund. Im Rahmen eines Pool-Trainings (Schnuppertauchen) werden die wichtigsten Handzeichen, das Ausblasen der Maske, ein Mundstückwechsel und der elementar wichtige Druckausgleich ausprobiert und geübt. Niemand wird hier also einfach nur in's kalte Wasser geworfen. Wir haben uns von Anfang an in guten Händen gefühlt und kommen gerne wieder. Denn auch die Fotos, Videos und die Slideshow sind für uns einzigartige Erinnerungen in einer besonders guten Qualität.
Für jeden Typ etwas
Das junge und dynamische Team empfing uns bereits zum zweiten Mal. Egal ob es um Schnuppertauchen, Schildkrötenbesuche oder eine Grundausbildung im Tauchen geht, ist man hier sicherlich an der richtigen Adresse. Ganz einfach, im Urlaub, In Ruhe, bei sympathischen Menschen die erste Taucherfahrung machen. Im Gegensatz zu anderen Tauchschulen, wird hier alles direkt in die Praxis umgesetzt und abgeprüft. Leider sind die Tauchgebiete nichts besonderes, da kann die Basis allerdings nichts dafür. Es gibt Schildkröten in allen Größen, 2 Wracks (12 und 25m), eine kleine Höhle (10m), ein Riff mit interessanten Tieren und Tauchgänge zwischen 6 und 40m. Wenn man also, auch als erfahrener Taucher, in Side auf Urlaub ist, macht es sicherlich viel Spaß 4 - 5 sichere und begleitete Tauchgänge mit Sinan und seinem Team zu absolvieren. Das Equipment ist neuwertig und getaucht wird immer mit 12er Flaschen. Viel Spaß dabei :-)
Ausbildung nach CMAS - Standard
Die Tauchschule ist für Anfänger die nur einmal schnuppern wollen ebenso geeignet wie für die erste Ausbildungsstufe als Taucher. Geschult wird nach CMAS Standard. Erfahrene Taucher finden einige interessante Ziele in Tiefen zwischen 6 und 25m