Sommerrodelbahn

Frielendorf/Hessen

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Wolfgang
Mai 2022

Tolles Freizeiterlebnis für Kinder

Wir waren mit 100 Schulkindern da und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Für unsere Schüler:innen was es der Highlight der Klassenfahrt.

Michael(51-55)
Mai 2015

Das Highlight unserer Kinder

Sowohl der Spielplatz, als auch die Rodelbahn mussten selbst bei "fragwürdigem" Wetter besucht werden.

Patricia(46-50)
April 2015

Hier kann man richtig Geld loswerden

Die Kinder hatten solchen Spaß, dass wir jeden Tag ein paar mal fahren mußten. Leider waren beide Kinder noch zu klein, um alleine zu fahren, unser Großer hätte zwar alleine gedurft, konnte aber wegen zu kurzer Arme die Hebel nicht richtig runterdrücken, so mußten wir immer alle vier. Insgesamt eine schöne, gut gepflegte Rodelbahn mit sehr freundlichem Personal.

Stefan
März 2015

Riesenspaß nicht nur für Kinder!

Rodelstrecken-Verlauf mit hohem Spaß-Faktor. Fahrtstrecke leider etwas kurz. Des weiteren: Großer Spielplatz für kleinere Kinder mit Streichelzoo, Kinderquads, Wassersplash. Bistro mit kleinen Snacks und angemessen Preisen!

(51-55)
August 2014

Riesenspaß für Jung und Alt

Ein Coaster, bei dem man(n) als Papa mit seinen Kids voll Speed runterfahren kann... nichts für Bremser

Jessica(46-50)
April 2010

Super Freizeitspaß

Es handelt sich hier um eine Sommerrodelbahn in Frielendorf am Silbersee. Man setzt sich allein oder zu zweit in einen Bob, wird einen Berg hochgezogen und fährt dann nach eigenem Ermessen schnell oder langsam die kurvige Strecke hinunter. Wir waren als Familie mit Freunden dort, und ich kann sagen, dass es allen Spaß gemacht hat - sowohl unser 3Jährigen(natürlich mit einem Erwachsenen in einem Bob und angeschnallt) als auch unser 11Jährigen, als auch uns Erwachsenen ! Es gibt einzelne Fahrten (ca.Eur 1,80)und 5er Tickets(ca.Eur 8,50) zu kaufen. Neben bzw. in der Nähe von der Sommerrodelbahn gibt es noch einiges mehr zu entdecken: Spielplatz, Bootsfahrt auf dem Silbersee, Rungdang um den Silbersee, Wellnessbad mit Rutsche, kleine Schienenbahn und das Frieloland (Indoorspielplatz). Viel Spaß am Silbersee !!!