Stadtrundfahrt Berlin RH City Service
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Klasse Berlin Tour, mal anders...
War eine tolle Fahrt, gute interessante Gesamtinformationen, Details und neue Eindrücke. Freundlicher und guter Fahrer. Danke!
Sehr zu empfehlen! Berlin erkunden mal anders!
Eine Stadterkundung der ganz besonderen Art mit einem tollen Guide, der sich nicht nur in der Stadt, sondern auch in der Historie sehr gut auskennt!
Bravo!
Wir, 2 Ehepaare, sind nach einem stürmischen Flug morgens in Berlin Tegel gelandet und von Herrn Ulrich abgeholt worden. Bei Schnee und Kälte hat uns Herr Ulrich im bequemen Van mit Service an Bord (Getränke, Snacks) durch Berlin gefahren. Wir hatten die 2stündige Stadtrundfahrt gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Herr Ulrich war sehr freundlich und bemüht, hat uns alle Fragen beantwortet und gute Tips gegeben. Nach der Stadtrundfahrt sind wir mit unserem Gepäck beim Hotel abgesetzt worden, wo wir sofort einchecken konnten (perfekt!). Fazit, mit Witz, perfekt organisierte und kompetente Stadtrundfahrt! Vielen Dank ans gesamte Team von Berlin RH-City-Service.
Auch für Berliner wärmstens zu empfehlen
Eine perfekte Stadtrundfahrt. Zum Geburtstag habe ich mir diese Fahrt geleistet. Der Fahrer war sehr pünktlich, höflich, humorvoll und kannte sich hervorragend aus. Da ich selbst eine geborene Berlinerin bin, die gerne durch Berlin flaniert, kannte ich schon eine Menge. Ich konnte die Fahrt mitgestalten. Die üblichen Sehenswürdigkeiten haben wir ausgelassen, und der Fahrer hat ein sehr interessantes individuelles Programm geboten mit Fahrten durch verschiedene Kieze. Ich habe während der Fahrt viel gelernt. Der Fahrer hatte ein unglaublich breit gefächertes Berlin- und Allgemeinwissen. Das durchsichtige Autodach des sehr bequemen Wagens bot weite Blicke, so dass man sich nicht verbiegen musste. Da der Fahrer auch Berliner ist, war es für mich sehr schön, sich gemeinsam an Situationen, Gebäuden o. ä. aus der Kindheit zu erinnern. Danach wurden wir direkt auf Wunsch zu einem bestimmten Restaurant gefahren. Ich habe während der Fahrt viele Ideen geholt, was ich demnächst noch in Berlin selbst erobern möchte. Ich kann diese Fahrt + Fahrer sehr empfehlen!
Toller Service!
Wir (2 Pers.) haben uns vom RH-City-Service vom Flughafen Tegel abholen lassen und eine zweistündige Stadtrundfahrt mit einem kompetenten Chauffeur in Berlin gemacht. Danach wurden wir vor unserem Hotel Golden Tulip abgesetzt. Der Wagen hatte ein Glasdach (Lexus) und auch sonst allen Komfort incl. Getränke und Snaks. Die Berlin- Welcome Card "Museumsinsel" (p.Pers. € 34,-) haben wir vorher tel. bestellt und vom Chauffeur bekommen. Darin eingeschlossen sind die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und der Eintritt in die Museen auf der Insel. Abholung vom Flughafen Tegel, Stadtrundfahrt 2 Stunden incl. detaillierter Erklärungen und dann Absetzten vor dem Hotel, € 144,-- plus 2x Berlin Welcome-Card € 68,--. Komfortabler kann man es gar nicht haben. Die Leistung verdient noch ein ordentliches Bakschisch.
Ein schönes Geschenk
Wir bekamen die Fahrt von unseren Kindern geschenkt. Mein Mann und ich waren zunächst skeptisch, wurden jedoch nicht enttäuscht. Sowohl der Komfort, als auch die versprochene Rundumsicht waren wunderbar und der sehr nette Fahrer hat uns sein Berlin auf unterhaltsamste Weise näher gebracht. Leider waren der Verkehr und die vielen Baustellen ein Wermutstropfen, wofür wir ihm natürlich nicht die Schuld geben. Wir empfehlen daher die Tour daher sehr gerne weiter.
Private Stadtrundfahrt RH City Service
Sehr gelungene private Stadtrundfahrt. Informativ und unterhaltsam zugleich. Vor allem ideal für ältere Herrschaften, da der Einstieg in diesem Geländewagen doch leichter fällt als in einem anderen Auto. Um mich als Alleinreisende wurde sich sehr gut gekümmert. Ein perfekter Beginn eines langen Berlin Wochenendes. Vielen Dank an den Stadtführer Herr Ulrich.
Daumen hoch!
Wir hatten ursprünglich den Flughafentransfer gebucht und uns während der Fahrt auch für die Stadtrundfahrt entschieden. Das Panoramadach des Luxuswagens sowie der zuvorkommende Service sprechen für sich. Der Stadtführer hat uns mit Witz und Charme durch Berlin geführt. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Best City Tour ever!
Ich kann die Stadtrundfahrt in jedem Fall nur empfehlen! Es war eine ganz tolle Erfahrung und eine einzigartige Rundfahrt quer durch Berlin. Wenn man nicht allzu viel Zeit hat und sich nur einige Tage in der Hauptstadt befindet, ist solch eine Rundfahrt die perfekte Möglichkeit in nur wenigen Stunden die wichtigsten und spektakulärsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Besonders gut hat mir der erstklassige Service gefallen. Der Chauffeur war äußerst erfahren und kennt sich hervorragend in der Stadt aus. Während der Fahrt haben wir die besten Insider-Tipps erhalten, die man sonst in keinem Reiseführer findet. Zudem wird auf spezielle Wünsche eingeganen, sodass man die Fahrt individuell gestalten kann. Das Sahnehäubchen war der Lexus-Hybrid. Durch die Luxus Austattung ist ein spitzenmäßiger Komfort gegeben und die Fahrt wird zu einem außergewöhnlichem Erlebnis. Das große Panoramadach ist perfekt geeignet um hervorragende Photos zu schießen und die besten Eindrücke der Stadt zu bekommen. Im Großen und Ganzen gibt es nichts, was ich bemängeln könnte und kann es jedem nur weiterempfehlen. Kurz gesagt: Es ist "A MUST DO" wenn man in Berlin ist!!! Vielen lieben Dank und ein rießen Lob an das RH-City Team!!! Ganz lieben Gruß aus Osnabrück und bis zum nächsten Mal. Freu mich schon rießig auf die Nightseeing Special Weihnachtstour mit Euch! LG Irena
Rundum gelungen!
Eine ausergewöhnliche, lustige und sehr informative Stadtrundfahrt. Mit vielen Infos, die man sonst nirgens bekommt. Die Betreuung ist sehr liebevoll und zuvorkommend. Alle eigenen Wünsche werden berücksichtigt und mit eingebunden. Das Fahrzeug mit dem großen Glasdach war perfekt um keine Details zu verpassen. Macht bitte weiter so!