Strand Sonnenstrand
Sonnenstrand/Bulgarien SüdenNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Badeurlaub in Bulgarien
Bulgarien am Sonnenstrand kann man sehr günstig in sehr schönen Hotel ringsherum seinen Badeurlaub gestalten. Es ist für jedem etwas dabei jung und Junggebliebene,
Einfach nur schön
Der strand ist gut für Familien mit Kindern da es sehe flach ins Wasser geht und man weit raus laufen muss bis man tiefer im Wasser ist
Sonnenstrand, leider nur noch Ballermann
Leider hat der Sonnenstrand seinen Charme komplett verloren. Alle kleinen gemütlichen Bars und Restaurants sind verschwunden, Stattdessen Mc Donald und Co. Auch das Ballermann Image schadet mehr als es nutzt. Leider ist auch Ende Mai noch vieles geschlossen.
Sonnenstrand ist eine top Adresse
Wir waren nun zum dritten mal in Bulgarien, zweimal Sonnenstrand, einmal Goldstrand. Und mussten sagen, dass uns der Sonnenstrand echt überzeugt hat! Was da Abends abgeht ist Hammer und ehrlich gesagt wegen was anderem fährt man da auch nicht hin. Wir werden wieder kommen, gar keine Frage.
Sehr sauberer Strand
Der Strand ist sehr sauber.Und das wasser auch
Gut und schlecht
Der Strand an sich ist sehr feinsandig und sauber. Er wurde jeden Tag gereinigt, als wir morgens oder abends dort spazieren gingen. Das Wasser ist sehr klar gewesen und auch flach abfallend. Je nach Wind waren mal größere Wellen oder keine Wellen vorhanden. Negativ ist, dass fast der komplette Strand mit Liegen und Sonnenschirmen zugestellt ist. Diese kosten je 7 Leva/Tag. Ansonsten darf man sich nur hinter die vielen Reihen aus Liegen legen oder in einer der wenigen Free Zones. Ansonsten gibt es auch sehr viele Verbote für den Strand. Siehe hochgeladenes Bild.
Traumhaft
Wir haben in Bulgarien zwei verschiedene Strände besucht, einmal unsere Hotelstrand (Hotel amfora Beach) und einen zweiten in der Nähe des Hafens von Nessabar, wobei uns dieser besonders gut gefiel! Dort stand ein Schiff, was im Sommer als Disco dient, das ganze Ambiente war einfach traumhaft.. und da wir am Saisonende dort waren, auch nicht überfüllt... beide Strände hatten schönen, feinen Sand und waren flachabfallend... Algen waren zeitweise (an einem Tag), allerdings auch nur am Hotelstrand vorhanden... beim schreiben kriege ich richtige Sehnsucht :)
Schöner feinkörniger Sand !!
Man sollte es nicht glauben, aber wenn man an Bulgarien denkt würde man sicher nie darauf kommen, einen wunderschönen Strand zu sehen. Ich war begeistert, je mehr man ans Ende vom Sonnenstrand kommt (Hotel Burgas) umso schöner und feinkörniger wird der Sand. Ganz toll für Kinder , auch das Meer , nicht so salzhaltig ,wie man es sonst vielleicht nicht so mag. Ein absoluter Geheimtip . Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht natürlich zum Sonnenstrand