Reisetippbewertung Strandbar 54° Nord
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Mai 09
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Tolle Location, tolles Essen, toller Service
Wir waren für drei Tage in SPO und haben es genossen! Insbesondere die Strandbar 34 Grad Nord (ehemals Doris Strandcafe) ist für uns zum Highlight geworden. Die Servicecrew ist einfach nur gut und zudem unterhaltsam! Die Lage der Strandbar ist nur genial. Direkt am Wasser in luftiger Höhe und zudem super eingerichtet. Oben im Aussenbereich laden stylische Liegen und Strandkörbe zum verweilen ein. Wir hatten Matjes hausgemachter Art bzw. Brathering beides mit Rosmarinkartoffeln. Alleine die Rosmarinkartoffeln sind definitiv gehobene Gastronomie - ein Gauenschmauss!!! Der Matjes war sehr zart und aromatisch (und als Hamburger weis ich wie ein guter Matjes schmeckt!). Am anderen Tag musste ich die Currywurst nehmen, da diese mich schon am Vortag angelacht hat. Diagonal riesig über das feine Villeroy & Boch Porzellan gelegt, darüber feine und viele Pommes. Und endlich einmal wieder eine sehr gute Currywurst: schöne Currytomatensauce, perfekte Currywurst - Strandläufer, was willst Du mehr? Meine frau hat sich über öeckere Pasta hergemacht und war ebenfalls extremst zufrieden. Generell sah alles was aus der Küche bzw. von der Bar kam nur superb aus. Als ob die Crwe einen Foodstylisten in den eigenen Reihen hätte. Wir hoffen, dass die Strandbar das Niveau halten kann und auch preislich auf diesem moderaten Level bleibt. Macht weiter so - wir kommen wieder!