Strandpromenade Dahme

Dahme/Schleswig-Holstein

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Teo
Mai 2021

Toller Sportstrand, aber Fußballkäfig verschlossen

Der Sportstrand ist toll. Kontaktsport ist dort bei niedrigen Inzidenzzahlen kein Problem. Gefällt uns sehr gut. Nicht so toll finden wir, dass der Fußballkäfig hinter dem Café Blöser an der Strandpromenade immer verschlossen ist, wenn wir dort spielen möchten. Da sind wir nicht die Einzigen, die das nervt. Was soll das? Von Minigolf über Volleyball bis Basketball geht dort alles. Doch wer Fuball liebt, wie wir, sollte sich einen anderen Urlaubsort suchen.

Doris
März 2016

Schön

siehe meine Beurteilung Strand Dahme

Nicole
September 2014

Nette Promenade ohne überlaufen zu sein

Wir lieben Dahme und kommen fast jedes Jahr hier her.

Sabrina

Super schön

Die Promenade ist lang mit vielen Geschäften und Restaurants, Imbissen. Überall wird man nett begrüßt. Sehr sauber.

Ines & Hartmut

Schön zum Schlendern!

Gepflegte Strandpromenade mit einigen einladenden gastronomischen Betrieben und Geschäften. Ganzjährig gut besucht, aber nicht überlaufen. Nette Atmosphäre.

Sylvia

Dahme selbst gerne wieder

Der Strand in Dahme ist sehr sauber, alle Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend

Karin
Juli 2014

Was das Urlauberherz begehrt

Wundervoll zu prominieren - sehr angenehm mit nettem Personal überall und nicht zu extravagant. Für jeden Geschmack und Geldbeutel war etwas dabei. Ein Strandwärter erkundigte sich täglich nach dem Befinden und war auch zu einem Schwätzchen bereit, dabei niemals aufdringlich.

Claudia
November 2013

Wohlfühlurlaub in gepflegter Umgebung

Sehr sauber und gepflegt, abwechlungsreiche Gastronomie, der tolle Sandstrand lädt zu kilometerweiten Spaziergängen ein

Petra
September 2013

Promenade ist super

Die Strandpromenade ist sehr schon angelegt worden. Nicht so hochpreisig wie z.B. Grömitz. Schöner Strand, ideal für Kinder.