Strandpromenade Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Cordula
April 2012

Schöner Top Strand von Side

Sehr schöner Strand in Side, Feinsandig ideal für Kinder zum Spielen Schöne Promenade entlang des Standes, uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen diese sehr schöne Ausflugsziel in Side sehr gerne weiter.

Steffen(51-55)
Oktober 2011

Für Familien mit Buggy besten zu fahren

Hilfreich (1)

Wir waren in Side in Urlaub sehr gerne spazierten wir an der Strandpromenade entlang. Sehr schön gestalltet und ist auch für Familien mit Kleinkinder und Buggy besten zu fahren. Uns hat es sehr gut gefallen.

Astrid
September 2011

Strandpromenade - in Ruhe zu Fuß in Sides Altstadt

Hilfreich (2)

Wir waren absolut begeistert von der Strandpromenade, die bis nach Side in die Altstadt führt. Wir waren Im Hotel Defne Star, von dort aus konnte man Side in ca. 25 Min. erreichen. Am Tag wäre es mir zu heiß gewesen, dort zu joggen oder entlangzugehen aber abends, einfach super. Nach dem Abendessen gemütlich oder flott nach Side, schön am Strand entlang mit Blick aufs Meer. Die Promenade ist nicht geteert sondern mit Platten ausgelegt, sehr gepflegt und auch wirklich eben, wir konnten mit dem Buggy unsere Tochter ohne Gerumpel schieben. Und eine tolle Alternative zur stark befahreren (und bergigen) Straße nach Side.

Detlef(71+)
Mai 2011

Der besondere Toilettengarten

Der Gesamte zur Promenade abfallende Garten ist mit Toilettenbecken dekoriert. Es sieht nicht schlecht aus und ist eine besondere Entsorgung der Keramikschuesseln.

Andreas
April 2011

Sehr schöne Promenade

Die Promenade ist sehr schön und führt von kumköy bis Side. Diese Strecke kann man in 30 Minuten schaffen und ist ein schöner Spaziergang am Abend.

Karin
Februar 2011

Promenade Side

Hilfreich (3)

Die neue Promenade ist sehr gut gelungen.Als Urlauber will man ja nicht nur auf der Liege entspannen, sondern auch rumlaufen ,und dabei entspannen.

Iris & Christoph
April 2010

Die Strandpromenade ist vollständig fertig

Hilfreich (10)

Die Stranpromenade ist fertiggestellt, es finden keine Bautaetigkeiten mehr statt. Richtig ist auch, das Restaurants und teile der Hotelgaerten in mıtleidenschaft gezogen wurden oder ganz verschwunden sind. Aber wer schwarz / bzw. mehr Grundstueck bebaut als ihm gehoehrt, der sollte sich nicht wundern wenn das mal abgerissen wird. Zudem es ja jahrelang gutging und viel Umsatz in die Kassen gespühlt haben dürfte. Wie gesagt, Promenade ist super geworden und fertig. (Bereits Eingeweiht)

Detlef(71+)
März 2010

Abschluß erster Bauabschnitt der Strandpromenade

Hilfreich (32)

Es war schon eine Zumutung für die Urlauber durch die Baustellen an den Strand zu kommen. Wir sind in keiner Form Bewegungseingeschränkt, aber es ist war eine Herausforderung. Dieser Bauabschnitt war aber bis auf Kleinigkeiten abgeschlossen Anfang April 2010. Das Reisebüro hat uns auf Bautätigkeiten aufmerksam gemacht. Aber das fast der vollständige sehr breite Strand davon betroffen ist haben wir nicht gedacht. Wir hätten ein anderes Urlaubsziel gesucht. Die neue Promenade falls sie genutzt wir sieht gut aus und ist Klasse für gebrechliche und behinderte Urlauber. Abwarten. Den Bau des 2'ten Abschnitts werden wir uns nicht antun.

Promenadenbau jetzt abgeschlossen
Promenadenbau jetzt abgeschlossen
von Detlef • März 2010
Promenadenbau jetzt abgechlossen
Promenadenbau jetzt abgechlossen
von Detlef • März 2010
Hans-Dieter.
Februar 2010

So schlimm ist es garnicht

Hilfreich (24)

Der Strand ist zwar nicht toll zur Zeit. Aber so schlimm wie er auf vielen Fotos da gestellt wird auch nicht.Kommt immer drauf an wie das Foto gemacht wird.Bin auch gehbehindert. Aber komme bis zum Melas am Strand durch. Es gibt leider Leute die alles nur schwarz sehn.Und mit sich selber um zufrieden sind. Und sich selbst im weg stehn.

Der neue Hafenbereich
Neubau des Hafens in Colakli
Neubau des Hafens in Colakli
Diana(46-50)
Oktober 2009

Alles was man braucht in der Nähe

Hilfreich (3)

Man hat alles was man braucht in der Nähe. Ist eine richtig kleine Einkaufsstrasse. Alle sind sehr nett und nicht aufdringlich!

"Einkaufsstrasse"
"Einkaufsstrasse"