Reisetippbewertung Sultan Hamam
6 von 7 User (86%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im September 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Erholung pur
Das Hamam ist ein absoluter Traum! Ich bin auch nur durch Zufall vor meinem Türkeiurlaub per Internet darauf gestossen und dachte mir das hört sich gut an das probierst du mal aus!
Meine Mutter und ich wurden kostenlos vom Hamambesitzer von unserem Hotel abgeholt und auch wieder dort hin zurück gebracht!
Für gerade mal 20 € pro Person wird einem dort ein absolutes Entspannungserlebnis geboten! Von Peeling,Schaummassage,Ganzkörpermassage mit und ohne Öl und Gesichtsmaske bekommt man dort wirklich alles geboten!Man fühlt sich hinterher wie neu geboren! Zwischen 1,5 - 2 Std.dauert das komplette Programm und man bekommt zwischendurch immer wieder Getränke gereicht!
Bei uns im Hotel hätte das selbe Programm 69 € kosten sollen und ich finde für 20 € ein solch umfangreiches Verwöhnprogramm geboten zu bekommen das ist wirklich ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich kann es nur absolut weiter empfehlen! Jeder der in der Türkei Urlaub macht sollte das mal ausprobiert haben aber denkt daran am Besten immer gleich zu Beginn des Urlaubs denn dann bekommt man eine schöne gleichmäßige Bräune!