Times Square
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Laut und voll, aber trotzdem beeindruckend
Wir waren etwas hin und hergerissen. Zum einen ist der Times Square echt einzigartig auf der Welt und kommt einem vor wie eine andere Welt mitten in New York, auf der anderen Seite waren wir einfach total überfordert und wussten teilweise nicht mehr wo wir zuerst hingucken sollten...hier ist absolut Reizüberflutung angesagt! Man muss es auf jeden Fall mal erlebt haben, aber man sollte den Times Square vielleicht nicht als Einstieg für Manhattan nehmen und vielleicht nicht direkt nach dem Flug...das könnte too much sein! Es ist schön dass es Gegensätze gibt in New York...es gibt sehr laute und volle Ecken wie am Times Square und dann sehr gemütliche Ecken wie im Village oder z.B. auf dem High Line Park.
Herz und Seele New Yorks
Der Times Square ist meiner Meinung nach das Herz und die Seele New Yorks, zumindest des new York Touris;-) Am Tage schon beeindruckend, verwandelt er sich Nachts in ein Lichtermeer an die rieisigen Wolkenkratzern. Super beeindruckend. Es gibt dort selbstverständlich viele Restaurants , zb. das Hard Rock Cafe und Planet Hollywood.
Ein Muss für jeden New York Besucher
Jeder der einmal in New York war muss am Times Square gewesen sein, sowohl tagsüber als auch nachts. Was tagsüber schon groß, gigantisch und voll wirkt wird abends erst so richtig lebendig. Wenn es dunkel ist verbreiten die Leuchtreklamen so eine Helligkeit, dass es wirklich taghell ist auf dem Times Square. Keine Kamera oder Foto können diese Helligkeit so gut einfangen, dass es sich jemand vorstellen kann, der noch nicht dort war. Man muss es einfach mit eigenen Augen gesehen haben. Shoppen lässt es sich dort natürlich auch gut. Es sind Shops vieler bekannter Marken zu finden wie z.B. Levis oder ein dreistöckiges Gebäude von M und M's
Lichter gucken
Der Timesquare - Treffpunkt aller Touristen New Yorks am Abend! Wir haben uns auch oft am Abend magisch anziehen lassen um uns die gefühlten Millionen Leucht - Lichtreklamen anzuschauen. Es wirkt im Dunkeln natürlich ganz anders als tagsüber. Man kennt es auch vielen Filmen und es ist einfach ein gigantisches Gefühl selbst dort zu stehen. Der riesen Globus mit der JVC Aufschrift wie man ihn kennt, die Geräusche von Verkehr, Musik aus Läden die bis spät in die Nacht geöffnet sind, Menschen die lachen, reden und sich durch die Straße bewegen. Bubba Gump Shrimp - aus Forest Gump, die vielen gelben Taxen, weiße, schwarze und pinke Limousinen und 1.0000000 Lichter die im Sekundentakt anders blinken. Auf jeden Fall Sehenswert und ein absolutes Manhattan Muss!
Gigantisch
Wenn man in New York ist, dann muss man hier gewesen sein und zwar bei Tag und Nacht. Hier pulsiert das Leben.
Pflichtprogramm für Touristen
Times Square ist eine Sehenswürdigkeit und ein Anziehungspunkt für Menschen aller Art aus allen Teilen der Welt. Am Ende weiß man aber nicht warum? Zahlreiche Musical-Theater und ein HardRock Cafe. Muss für jeden NY-Besucher
Times Square - der pefekte New York Auschnitt
Der Times Square hat mir in New York am besten gefallen! Hier pulsierte das Leben! Der Times Square bietet alles was das Touristenherz begehrt...ein berühmter Ort an dem man UNBEDINGT gewesen sein muss...Fotomotive...Einkaufsmöglichkeiten und läden ebenfalls zum Ausruhen ein! Am Times Square finden Sie alle interessanten Geschäfte...M&M Store, Toys'R'us, Levis, Hard Rock Cafe, Hollister... Direkt am Times Square befindet sich auch der Ticket Schalter der die vergünstigten Broadway-Show Resttickets anbietet. Doch die Schlangen sind GIGNATISCH und es kann mit Wartezeiten bis zu 3 Stunden gerechnet werden, ohne Garantie die Tickts zu bekommen, die man möchte. Also lieber die Tickets direkt im Reisebüro oder übers Internet buchen!
Man bekommt den Mund nicht mehr zu
Wir sind in unserer New York Woche immer wieder dort lang gegangen...Tag und Nacht. Es war immer wieder atemberaubend. Empfehlenswert ist der riesige M&M's Store und das Hard Rock Café. Beim Hard Rock muss man allerdings ne Nummer ziehen und nach ca. 1h wieder kommen, um einen Platz zu bekommen. Aber dort drin ist es sehr schön.
Pulsierendes Zentrum des Theater Districts
Man findet keinen anderen Ort in Manhattan, an dem man beinahe 24 Stunden auf eine ähnlich große Ansammlung von Menschen trifft, wie den Times Square. Der Platz, der im Grunde genommen nur eine riesige Kreuzung von Broadway, 7th Avenue und ein paar Querstraßen ist, ist eines der größten Wahrzeichen der Stadt. Egal, wie man zu Kommerz oder die überhandnehmende Berieselung von Werbung steht: der Mix aus älteren und modernen Wolkenkratzern, Leuchtreklamen und überdimensionalen Musical-Werbeplakaten, die den Platz dominieren, ist einfach beeindruckend. Ob am Tag oder in der Nacht, der Times Square ist toll und der Besuch gehört einfach zum Pflichtprogramm in New York. Eine gute Idee der Stadtverwaltung war, einige Bereiche des Areals für den Autoverkehr zu sperren, so hat man einen streßfreieren Blick auf die in den Himmel ragenden Fassaden. Mein Tipp: die Fahrt mit den gläsernen Panoramaaufzügen des Marriott Marquis Hotels im über 40 Stockwerke hohen Atrium des Hotels ist immer wieder ein Erlebnis.
Times Square - zwischen Himmel und Hölle
Wenn man Angst vor Menschenmassen hat, sollte man diesen Ort wohl lieber meiden, aber was ist Manhattan ohne den Times Square. Da wir nunkurz vor Silvester dort waren und sämtliche Bühnen aufgebaut wurden, war vor lauter Menschen kaum noch die Möglichkeit zu treten. Die Subways waren ebenso voll. Dennoch wahnsinn, wenn man es nur aus dem Fernseh kennt. In der Mitte gibt es eine riesen Treppe wobei man einen herrlichen Ausblick über den ganzen Platz hat und wunderschöne Fotos machen kann. Man hat schon ganz schön zu tun, sich an den Menschenschlagen für den Ticketverkauf der übriggebliebenen Broadwaytickets vorbei zu schlängeln, aber es ist ein Erlebnis. Stores rund um den Times Square: M&M Store, Billabong, Ethnies, Yankees, Madame Tussauds, Bubba Gump, Gifts, Elektroläden und zig Fast Food Restaurants.