Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1 068 Bewertungen)

Rainer(71+)

Jedes Jahr nur mit Tonis Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir haben einen Ausflug zur ALTINBESIK HÖHLE unternommen und waren begeistert!

Der Reiseleiter
Der Reiseleiter
von Rainer • November 2015
November 2015

Sehr empfehlenswert "Dörferfahrt Türkei Deluxe"

Wir hatten die Fahrt für Sonntag, den 29.11.2015 gebucht. Bei der Buchung wurde uns von Dschengis (hoffe der Name ist richtig geschrieben) schon mitgeteilt, dass es sein könnte, die Höhle nicht zu besichtigen, aufgrund des Regens der vorherigen Tage. Wir fuhren morgens pünktlich um 8.35 Uhr ab Hotel los ins Gebirge. Nach einem ersten Stopp an einer Raststätte, konnte man zur Toilette und auch etwas zum trinken oder Essen kaufen. Wir brauchten nichts, da ja kurz vorher gefrühstückt. Weiter ging's zum Knopfdorf. Dort wurden wir durch das Dorf, ein Haus sowie eine Moschee geführt. Im Anschluss hatten die Bewohner uns Tee und auch ihre Ware angeboten. Dann fuhren wir zum Mittagessen. Dort war ein mehrgängiges Essen, welches frisch zubereitet wurde und sehr lecker war. Der Koch hatte noch etwas den Alleinunterhalter gespielt. Mit Musik und Gesang bekam er dann entsprechendes Trinkgeld. Uns wurde vom Reiseleiter vorher gesagt, dass wir die Höhle nicht besuchen und er uns je €3,- zurückzahlt. Wir waren damit einverstanden. Einige Mitfahrer taten sehr überrascht. Auf dem Rückweg durchs Taurusgebirge machten wir noch Fotostopps sowie einen Halt im Lorbeerdorf. Die Herrschaften welche sich beklagten, wegen der Höhle, teilten dem Reiseleiter mit, dass ihnen die Tour wegen der Höhle so wichtig war. Und der Nachmittag nicht mehr gut gewesen sei. Wir fanden allerdings den ganzen Ausflug auch ohne Höhle toll. Als Ausgleich gab's noch den Besuch der Wasserfälle in Manavgat. Der Fahrer Ibrahim und Reiseleiter Erdal haben uns einen tollen Eindruck von Land und Leute gegeben. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder zu Toni's Ausflüge.

Veronika

Buggytour

Hilfreich (1)

Wir machen unsere Touren seit Jahren bei Toni und sind wie immer zu frieden .Jetzt im Nov.2015 haben wir eine kleine Gruppe eine Buggytour gemacht .Es klappt bei ihm alles .Mache weiter so und wir kommen wieder zu Dir um Ausflüge zu buchen.

Gerwin

Ausflug "Türkei Deluxe"

Wir haben uns mit 6 Leuten im Nov. für den neuen Ausflug „Türkei Deluxe“ entschieden, eine Fahrt durch das Taurusgebirge bis auf eine Höhe von 1500 m. Es ging über Sarılar (Manavgat) ins Landesinnere zum Dort İbradi, dort besuchten wir eine 600 Jahre alte Moschee, anschließend zum kleinen Bergdorf bei Ormana, wo die sog. „Knopfhäuser“ zu besichtigen waren. Das Mittagessen haben wir in einem sehr interessant eingerichteten Restaurant in Ormana eingenommen. Das Essen wurde frisch zubereitet und in mehreren kleinen Gängen serviert und war wirklich lecker. Gestärkt ging die Fahrt dann weiter zum Höhepunkt der Tour zum Dorf Ürünlü. Dort haben wir eine lustige Fahrt mit Schlauchbooten unternommen, um die dortige Höhle zu erkunden. Zurück führte die Fahrt dann mit einigen Fotopausen unterwegs(u. a. Green Canyon) und einer Teepause in das Lorbeer-Dorf Awasun. Von dort ging dann die Heimfahrt zu den Hotels. Wir können diese wirklich interessante Fahrt nur weiterempfehlen, das Preisleistungsverhältnis ist top, alles ohne Werbepausen. Ein großes Lob an Harun und seinen Fahrer, die uns sicher durch den Tag gebracht haben. Ein besonderes Lob an Harun, der nicht nur viel zu den Sehenswürdigkeiten, sondern auch zu Land und Leuten zu berichten hatte.

Monika(56-60)

Super Tag dank Toni's Ausflüge

Wir hatten jetzt im Nov. 2015 die Dörferfahrt zur Gold-Wiege Höhle mitgemacht und waren total begeistert. Lob auch an Ismael (Fahrer) und an Harun (Reiseführer), die Beiden waren gut drauf, Harun konnte wirklich sehr viel über die Sehenswürdigkeiten erzählen. Die Gruppe bestand aus nur 19 Touris. Das Bergdorf mit seinen Knopfhäusern war sehr sehenswert , auch die 650 Jahre alte Moschee war interessant. Die Fahrt im Schlauchboot war sehr lustig gewesen. Das Mittagessen hatten wir in einem schönen Restaurant in Ormana zu uns genommen, es war echt sehr, sehr lecker. Wir können diese Fahrt nur weiterempfehlen, das Preisleistungsverhältnis ist top und alles ohne Werbepausen.

Kerstin

Trip nach Antalya mit 4 Stunden Aufenthalt

Wir haben einen Ausflug nach Antalya gebucht (ohne Werbung). Beim Gespräch wurde uns gesagt, dass wir gegen 8:45 Uhr vom Hotel abgeholt werden, danach würde man sich den Wasserfall angucken und dann geht es ab nach Antalya zum Sammelpunkt (Atatürk Denkmal). So gegen 16:30 Uhr wären wir wieder am Hotel. Es kam wie folgt: Die Abholung erfolgte wie versprochen. Wir fuhren zum Wasserfall und während der Fahrt wurde uns eröffnet, dass wir noch an einer 1-stündigen Bootsfahrt teilen können, von der natürlich während des Gespräches keine Rede war. Als wir in Antalya ankamen wurden wir nicht am Atatürk Denkmal rausgelassen sondern an einem Basar durch den wir gelotst wurden, wo uns gleich erst einmal wieder Kleindung angeboten wurde und uns mitgeteilt wurde, welche Qualität super und welche schlecht ist. Es standen gleich ein paar Verkäufer bereit die auf uns warteten. Nach dem Aufenthalt kamen wir so gegen ca. 18:00 Uhr wieder in unserem Hotel an. Es wäre schön, wenn man im Gespräch auf weitere Optionen aufmerksam gemacht werden würde. Im Wesentlichen war alles ganz ok. Aber das sind zwei Punkte, die gehen meiner Meinung nach gar nicht.

Karina

Absolut lohnenswert

Dank Toni´s Ausflüge habe wir einen der entspannensten Tage in unserem Urlaub erlebt. Wir haben die Tagestour zur Delfininsel gebucht - nach mehreren Angeboten in der Stadt selber, haben wir uns für Toni´s Ausflüge entschieden. Hier wurden wir darauf hingewiesen, dass nicht garantiert ist, dass wir überhaupt Delfine zusehen bekommen. Alleine die Aussage fanden wir mehr als fair und uns wurde nichts versprochen. Der Ausflug selber war völlig unkompliziert, nach einer amüsanten Busfahrt haben wir ein tolles Piratenschiff bestiegen, es gab mehrere Schwimmpausen und ein gutes Mittagessen. Das große Highlight : wir haben tatsache Delfine gesehen ! Wahsinn ! Das war wirklich Glücksache, aber auch ohne Delfine ist es eine tolle und lohnenswerte Schiffsfahrt und genau das Richtige für entspannte Urlauber. Ich würde nur noch bei Toni´s Ausflüge buchen !

Ludger

Top Tour durch das Bergland

Wir haben auch im diesjährigen Urlaub wieder eine Tour bei Toni gebucht. Diesmal war es "Türkei Deluxe". Eine gelungene Tour, mit vielen Informationen durch den super Reiseführer Harun und sicheren Fahrer Ismael. Toni´s Ausflüge kann man nur weiterempfehlen.

Babsi

100%iges Preis/Leistungs Verhältnis

Auf jeden Fall empfehlenswehrt, sich bei Toni`s mal beraten zu lassen. Meine Freundin und ich haben uns für 2 Tripps entschieden....einmal das Partyboot, welches zwar wenig Informationen zur näheren Umgebung ect erzählt, aber dennoch sehr schön war. Was uns dann natürlich geflashed hat, war die "Goldwiege Höhle" mit einer ganztätigen Fahrt durch das Gebirge, mit seeehr leckerem und lustigem Mittagessen (incl.) in einem Dorf. Der Ausflug war nicht eine Minute langweilig....mehrere Japanische Pausen zum fotografieren der Atemberaubenden Kulisse des Gebierges, sehr viele interessante Informationen zum Land und der Kultur. Daumen hoch....jeder Zeit wieder und vielen Dank für diesen riesen Spaß :-)

Melanie

Toni und Action Safari sind die Besten

Einmal Toni! Immer Toni! Sind in all den Jahren noch nie enttäuscht worden! Schöne individuelle Fahrten zu einem fairen Preis! Alle Mitarbeiter stets freundlich und nicht aufdringlich! Kann man besten Gewissens weiterempfehlen! Für uns auch jedes Mal ein Muss: Die Action - Safari mit Kojak, Shrek und alle die dazu gehören! Sehr sympatisches Team! Diese Typen muss man mal kennenlernen! Ein Tag voller Spaß und Kultur gleichzeitig ! Quasi Party all Day long!

17 von 107