Reisetippbewertung Tourguide Stephen

von

Noch nicht registriert
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 61-65
Reisezeit: im Februar 15

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Mit Stephen Jamaika entdecken ya man no problem

Auf Stephen sind wir- wie auch viele andere AIDA Fans- über verschiedene Foren gestoßen.
Über die email Adresse Ride_free_sion(at)yahoo. co. uk haben wir mit Stephen Kontakt aufgenommen. Die vorgeschlagen Touren machten uns direkt neugierigund wurden sofort gebucht. Keine Vorlasse erforderlich
Für Ocho Rios war eine Fahrt zu den Dunn River Falls , ins Hinterland, zu einem Bauernmarkt,
zu einem jamaikanischen Mittagessen und anschließen noch ein kurzer Aufenthalt am Strand.
Stephen, der hervorragend deutsch spricht , hat uns mit seinen Geschichten Land und Leute mit unzähligen Infos näher gebracht Die Tour mit Stephen war ein tolles Erlebnis
In Montego Bay waren wir dann am Cruise ship Terminal wieder mit Stephen verabredet.
Nach einer kurzweiligen 2 stündigen Busfahrt - mit Stopp zu einer Kostprobe von einheimischen
Früchten - erreichten wir die YS Wasserfälle. Ein Naturschauspiel mit der Möglichkeit zum Baden.
In unmittelbarer Nähe wurden uns in einem Straßenlokal landestypische Speisen zu äußerst günstigen Preisen angeboten Aber ehrlich -ohne Stephen's Empfehlung hätten wir hier sicherlich
keine Pause eingelegt. Anschließend waren mehr als eine Stunde mit einem Boot auf dem Black River unterwegs Die Fauna und Flora dieses Naturschutzgebiets war beeindruckend,
Die anschließende Busfahrt untermalt mit Reggae Musik war wieder ein kurzweilige Fahrt und
wir kamen pünktlich zum Schiff zurück Fazit wieder ein tolles Erlebnis
Hervorzuheben sind Freundlichkeit, die Pünktlichtkeit und die Zuverlässigkeit von Stephen
Ein toller Typ

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein