Stadtrundgang London
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Gute Basis für einen London-Besuch
Vom Premier Inn in Welwyn Garden City erreicht man in 12 Minuten zu Fuß den Bahnhof. Dort kann man für ca. 18,- Pfund eine Tageskarte (off-peak ab 9:30 Uhr) für London kaufen und erreicht in ca. 45 Minuten den Bahnhof Kings Cross mit Anschluss ans U-Bahnnetz. Dort und in allen Bussen gilt die Karte auch. Auf den Thamse-Schiffen gibt es eine Ermäßigung.
Sehenswert für London Tour Vorschlag
Morgens zum Westminster eine Schiffskarte geholt und zum Tower um die Mittagzeit hatten keine Wartezeiten,sind dann zum Monument gelaufen und die 314 Treppen hinaufgelaufen hatten einen super Ausblick,weiter nach Covent Garden Bondst. Carnebyst.Oxfordst. Zweiter Tag Regentpark U-Bahn Bakerst. Madame Tussaud ein muss hatten auch keine Wartezeiten dann Sherlock Holmes Museum.Beatle Fans sollten dann nochSt Johns Woods mit6 U-Bahn fahren und sich die Abbey Road Zebrastreifen anschauen Wegbeschreibung gibt es direkt neben Stadion im Laden. Dritter Tag U-Bahn Warwick Avenue zum London Waterbus Company Little Venice Kanal Fahrt mit Jasons Trip fahren ist günstiger ab 12.30 nach Camen nur einfach buchen zurück besser mit U-Bahn viele kleine Ständchen weiter die Strasse hoch Zum ehemahligen Pferdehufmeisterei tolle Anlage zum Einkaufen und Sitzen viel mit eisernen Gebilden Pferde usw. Morgens Buckingham Palast Wachablösung,am besten stellt man sich ab 10.30 vor den linken Eingang da geht die Wachablöse rein und am Hauptausgang wieder raus um 12.00. Zur Hourse Garde Ablöse muss man sich nicht früher Anstellen kann immer gut sehen und zuschauen,am besten geht man an schönes Wettetr direkt durch den St. James Park
Sightseeing-Tour in London zu Fuß - great
London und seine vielen Sehenswürdigkeien - ein Traum für jeden Touristen. Wir haben mit unseren Lehrern eine Sightseeng-Tour zu Fuß gemacht. Geplant war eigentlich eine dieser "Hop-On Hop-Off" Touren mit dem Bus, aber dies war uns ersten zu teuer und zweitens hat es leider nicht mehr in unsere Wochenplanung gepasst. So machten wir uns zu Fuß auf den Weg. ANgefangen hatten wir mit der Tower Bridge über die wir zuvor schon drüber gefahren waren, geolgt vom London Eye, was ja nicht weit entfend war. Wir gingen dann durch die Innenstadt von London am Big Ben vorbei und schauten uns in Ruhe das Westminster Abey an. Ich fand diese Tour wiklich sehr interessant, man konnt dort so lange bleiben wie man wolle und gleichzeitig lernte man auf diese Weise London und die Straßen des Ortes besser kennen. Wem die "Hop-On Hop-Off" Tour zu teuer ist empfehle ich sich enfach zu Fuß auf den Weg zu machen, leider waren wir nicht am Buckingham Palace oder am Tower of London, weil dies etwas zu weit weg war. Das hätte man vielleicht mit dem Bus erreichen können - jedoch war es im Großen und Ganzen trotzdem sehr schön und interessant anzusehen.