Vision Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Ausgezeichnet und unschlagbar
Ausgezeichneter, fachlich versierter, äußerst höflicher und zuvorkommender Optiker, der seine Kunden fair und korrekt berät und mit herausragendem Service sowie mit unschlagbarer Geschwindigkeit (Bearbeitung) und Qualität überzeugt. Wir werden uns nächstes Jahr dort weitere Gleitsichtbrillen anfertigen lassen.
Super Beratung und Fachwissen!!
Wir sind begeisterte Türkeiliebhaber und seit vielen Jahren Brillenträger. Bisher haben wir uns noch nie getraut dort eine Brille zu kaufen. Diesmal haben wir uns bei Vision Optik Herrn Fatith Kaya beraten lassen.Er hat ein sehr gutes Fachwissen und fertigt die Brillen auch selbst an. Wir wurden sehr gut beraten und aufgeklärt. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen. In einem anderen Geschäft wollte man nur verkaufen, wenn man ins Detail ging und einiges hinterfragt, merkte man schnell, da ist kein Fachwissen. Anders bei Vision Optik!! Bevor wir bezahlt haben, trugen wir die Brillen einige Tage zur Probe. Ich würde immer dort kaufen. Sind sehr sehr zufrieden und der Preis war super okay. Man kann ihn nur empfehlen!!
Gleitsicht Brille
Sehr netter Optiker,mit sehr viel Kompetenz. Hat mir eine neue Gleitsichtbrille gemacht. Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnet
Wir sind schon viele Jahre bei diesem Optiker.Immer wieder eine kompetente und super freundliche Beratung. Nach einem Besuch beim Augenarzt Brillen innerhalb kurzer Zeit angefertigt und alles prima. Vielen Dank an Euch- Ihr seit ein super Team- wir kommen wieder Lyane Lorenz
Super Optiker !!! TOP wie Immer !!!
Wir hatten bereits im Juni 2022 bei Vision Optik 2 Brillen (Gleitsicht + Fernbrille) gekauft. Damals angepasst und sitzt heute noch perfekt. Bereits vor Urlaubsantritt war uns klar, dass wir unsere nächste Brille hier anfertigen lassen. Premium Gleitsichtbrille zum TOP Preis gekauft. Erneut zum Augenarzt gefahren worden und Fachlich untersucht. Wieder eine super nette freundliche kompetente Beratung/ Service vom Optikermeisterteam. Optiker sehr sehr sehr zu Empfehlen !!! Danke Bruder, immer wieder gerne... Heidi + Gerhard
Top Optiker-Meister
Top Optiker! Sehr, sehr, sehr zu empfehlen! Kompetente Meister-Beratung. Überzeugt durch sehr gute, schnelle und 100%ige kompetente Dienstleistung zu fairen Preisen. Waren gestern zum ersten Mal bei Faith aber garantiert nicht zum letzten Mal. Er versteht seinen Beruf und lebt ihn als Berufung!
DER Optiker unseres Vertrauens in Kumköy
Wir sind schon seit einigen Jahren Kunden bei Fatih (Vision Optik). Immer wurden wir sehr freundlich und sehr kompetent beraten und betreut. Fatih nimmt sich viel Zeit uns geht auf alle Wünsche des Kunden ein. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Wir sind voll und ganz zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Wir können diesen Optiker zu 100% empfehlen. Eberhard und Ute
Begeistert!!!!
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Sehr gute Qualität. Er nimmt sich Zeit und erklärt die Unterschiede. Meine absolute Empfehlung! Auch von mir 100 Prozent ! Weiter so...
Beste Optikermeister
Ich habe mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und alles ist perfekt . super Service und beide Optiker echte Meister. Danke nochmal. Werde im nächsten Jahr wieder eine Brille dort anfertigen lassen.👍
Nicht nur Brillengestellverkäufer, sondern Meister
Wir sind Stammkunden seid über 10 Jahren, Wurden immer sehr Kompetent und freundlich beraten, schneller Service. Garantie auf die Leistung ist dort kein Fremdwort. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr korrekt.