Reisetippbewertung Waldgaststätte Felsenkeller
4 von 5 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im August 13
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Felsenkeller 2013
Nach längerer Zeit habe ich mich mal wieder auf den Marsch gemacht und den Felsenkeller besucht. Gerade an den heißen Tagen was wir hier in Franken hatten die richtige Entscheidung hierfür, denn einen besseren Ort ist mir so nicht bekannt.
Der große Biergarten war mal wieder sehr gut besucht, von dem Speiseangebote gab es keine Unterschiede zu früher, alles blieb so. Nach einen guten Gespräch mit dem Inhaber kam heraus, dass der Felsenkeller im August 2013 150 Jahre alt wird. Das Stadtarchiv Fürth und Burgfarrnbach hat hierfür Relikte für die Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt und man kann sich nun ein genaues Bild machen wie es früher dort war, von der Entstehung, wofür der Felsenkeller überhaupt benutzt worden war, Gastronomie wurde noch nicht so geschrieben in dieser Zeit und das ganze Material musste am Anfang zu Fuß erstmal hochgebracht werden.
Sollte man sich mal ansehen.
Ansonsten würde ich den Felsenkeller sehr empfehlen, für Familie, Wanderer, Radsport bzw. Reiter und Hundefreunde ein Treffpunkt der es Wert ist.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)