Wasserpark Discovery Cove

Orlando/Florida

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Corinna(51-55)
Februar 2011

Ein Tag im Paradies

Hilfreich (2)

...kann man im Discovery Cove erleben. In diesem All- Inclusive-Park werden pro Tag nur 1000 Personen eingelassen, nach vorheriger Registrierung. Für einen Aufpreis ( ca 50€) ist das Delfinschwimmen mit enthalten. Nach einem ausgiebigen Frühstück, dass jedes Hotelfrühstück übertrifft und ´wirklich alle Geschmäcker bedient, kann man den Park erkunden. Man kann mit Rochen schnorcheln, mit Delfinen schwimmen ( unter ANleitung), sich in einem River einmal um die ANlage treiben lassen, Fische im Reef beorbachten und in der Vogelvoliere die Vögel mit der Hand füttern. Dazu stehen kostenlose Schwimmanzüge, kurz oder lang, zur Verfügung. Ebenso Handtücher, Sonnenmilch und Taucherbrille mit Schnorchel. Falls der kleine Hunger oder Durst kommt- es gibt mehrere Bars auf der ANlage- selbstverständlich im Preis enthalten. Dazu gibt es dann mittags im Restaurant viele verschiedene Gerichte, Salate, Desserts und lecker obendrein. Zum Delfinschwimmen: beim Eintritt bucht man eine Delfinzeit, die dann auch auf den Namensschildern mit Passbild und hinterlegter Kreditkarte ( für Fotos und Soveniers) versehen ist. In Gruppen von ca 8 Personen wird erst eine kleine Einführung gemacht,( keinen Schmuck, wo darf man anfassen etc.), dazu ein kleiner Film und dann gehts ins hüfthöhe Wasser. Zwei Delfine stehen zur Verfügung und zwei Betreuer. Es gibt viel Hintergrundwissen zu den Tieren, es darf gestreichelt und gelacht werden, dann darf jeder mal raustreten und den Delfin auf die Nase küssen und streicheln. Dann schwimmt man ca 30 meter ins tiefe wasser ( für Kleinere Kinder auch paralell im flachen) und lässt sich dann wieder vor ziehen. Alles wird von vielen Profifotografen festgehalten- die Fotos kann man am Ausgang erwerben. Nach so viel STress kann man auf den Liegen am Strand entspannen oder sich im wohlig warmen Riverwasser treiben lassen. Man sollte schon 8uhr zur Öffnung da sein, damit man nicht erst am späten Nachmittag eine Delfinschwimmzeit bekommt. Taktischerweise splittet man Familien, um selber gute Fotos zu machen- das spart dann viel Geld! Für alle, die für Delfine etwas übrig haben, aber noch keine Erfahrung- wer das Schnorcheln mal ungezwungen probieren will, für Kinder sowieso ein Genuss, wer verschiedene Vogelarten beobachten und füttern will- ... ... für alle die ist der Park ein Paradies. Profis werden enttäuscht sein und wer nicht mit Delfinen schwimmen will- vielleicht auch. Für uns war es ein Tag im Paradies, den wir nur weiterempfehlen können

Uhu in der Vogelvoliere
Mehr Bilder(5)
Elke(61-65)
September 2010

Delfinschwimmen in Discovery Cove

Wir waren im September in Discovery Cove Orlando. Es ist ein sehr schön angelegter Park mit weißem Sandstrand.Es sind nur 1000 Leute pro Tag zugelassen und man muss vorher reservieren. Mind.eine Person muss das Delfin schwimmen buchen. Delfin schwimmen daueert eine halbe Stunde, es sind jeweils ca. 6 Personen mit einem Delfin.Man kann ihn streicheln,küssen und sich von ihm ziehen lassen. Außerdem befindet sich ein Schnorchelbecken mit Riesenrochen und vielen bunten Fischen in dem Park.Außerdem haben sie noch ein Becken mit kleinen Rochen zum streicheln und füttern.Man steht knietief mittendrin. Was noch schön war, der Fluss,wo man sich durchtreiben lassen kann mit Wasserfällen und Vogelvoltaire.Super. Im Preiss enthalten sind ein einfaches Frühstück, ein super leckeres Mittagessen, alle Getränke, Handtücher,Schnorchelausrüstung,Handtücher,Shorty ,Snack und Eiscreme. Und der ein kostenloser Besuch in Seaworld Orlando ist auch schon dabei.Auch super toll.Delfine füttern,Shows und Babydelfine usw. Discovery Cove kostet 150 Euro und es war ein toller Tag.

Strand mit Liegen
Linda(36-40)
Februar 2009

Nicht nur für Delfinfans

Hilfreich (6)

Den Aufenthalt im Discovery Cove sollte man unbedingt schon einige Wochen vorher buchen. Es gibt auch verschiedene Sparpakete, die dann noch anderer Parks, wie Sea world, Sea World Aquatica und Bush Garden´s in Tampa beinhalten, die man dann innerhalb von 14 Tagen besuchen darf. An der Anmeldung bekommt man seinen Ausweise mit Bild, die Zeiten bei den Delfinen und einen Parkplan. Man kann sich dort Schwimmbekleidung, Schnorchel, und Taucherbrillen ausleihen. Auch Handtücher bekommt man dort. In den Duschen ist auch Duschgel, Shampoo und Spülung vorhanden. Essen und Getränke sind den ganzen Tag über inklusive. Es gibt dort ein Becken, in dem man Schnorcheln kann,... aber Vorsicht! Der Boden ist manchmal näher als man es durch die Brille denken würde. Und auch nach oben sollte man hin und wieder schauen, da sich über diesem `Rundweg` einige Vögel befinden. Ein Vogelgehege kann man von diesem Weg aus erreichen, welches sehr schön ist. In einem anderen Becken sind kleine Rochen, die man streicheln darf. Die großen Rochen und noch ganz, ganz viele andere Fische findet man im Becken gleich daneben. Der Besuch bei den Delfinen war natürlich das Highlight des Tages und vielleicht sogar des Urlaubs. In kleinen Gruppen durfte man sie füttern, machte kleine Tricks mit ihnen, durfte sie küssen und mit ihnen schwimmen. Ein Fotograf ist immer pro Gruppe dabei, bei dem man dann später Bilder und Videos kaufen kann. Diese sind zwar, wie auch der Eintritt in den Park auch, nicht so ganz billig, aber wie ich finde, lohnt es sich auf jeden Fall. Ich würde den Park und Dixie (unser Delfin) wieder besuchen!

Fische
Tanja
Oktober 2008

Ein unvergeßliches Erlebnis

Hilfreich (5)

Im Discovery Cove gibt es ein Becken mit künstlich angelegtem Riff in dem große bunte Fische schwimmen und riesige Rochen. Dann gibt es ein kleineres Becken mit Rochen, welche zu bestimmten Zeiten gefüttert werden dürfen. Und einen langen Fluss ohne Tiere. In den Becken kann geschnorchelt werden. Essen, Trinken und Schnorchel, Taucheranzug ist alles inklusive. Wir haben zusätzlich noch das Delphinschwimmen gebucht. Wir waren ca. 1/2 Stunde mit dem Delphin im Wasser. Wir haben ihn gestreichelt, gefüttert, geküsst und sind mit ihm durchs Becken geschwommen. Es war atemberaubend. Ich würde es jederzeit wieder machen. Ein unglaublicher Tag.

Juni 2008

Schöner Park hat uns gut gefallen

Hilfreich (2)

Wir hatten uns in Deutschland ein Kombi Ticket mit mehreren Parks bestellt. Wenn man weiss was man in Orlando machen möchte kann man wesentlich günstiger sein. Der Park ist schön gemacht, aber alles künstlich angelegt, nicht wie zb in Mexiko der Xel Ha Park der natürlich war. Auf jeden Fall war es schön dort, muss aber nicht unbedingt nochmal hin. Man hat alles Inklusive, Schnorchel, Anzug Handtuch Essen und Trinken. Delfinschwimmen ist ab 6 Jahren, mein Sohn ist 5, durfte aber den Delfin anfassen und Fotos machen. Ich bin mit Delfin geschwommen, fand es toll mal so ein Tier von ganz nah zu betrachten und anzufassen, aber das schwimmen an sich waren 50 m, also eher kurz. Nur mal kurz anmerken in Mexiko macht man mehr mit Delfine, laut meiner Erfahrung. Aber wer noch nie einen Delfin vor sich gesehen hat, hat spaß dabei. Fische und Rochen kann man sehen u anfassen. Man kann aber auch in dem anderen Becken schwimmen wo keine Tiere drin sind. Mein Sohn war nur mit den Füßen im Wasser da er doch etwas Muffe vor den vielen Fischen hatte. Macht alles spaß und man kann auch einfach nur relaxen. Ach noch eins, bitte, nehmt euch den Neoprenanzug, denn im Fischbecken, Rochenbecken und Delfinbecken ist es eiskalt. Für diese Zeit zieht lieber den an auch wenn es doof aussieht, lohn sich aber. Es gab einige die meinten westen wären schöner, die waren aber auch nie lange im Wasser. Wenn man in der Sonne liegt oder in dem anderen Becken ohne Tiere schwimmt, kann man nur mit den Badesachen machen, denn da ist es warm. Also Anzug im Tierbecken. War schön mal den Park gesehen zu haben, aber man muss nicht nochmal hin. Ihr müsst auch einen Tag vorresavieren, denn es können nur bis 1000 Besucher am Tag rein. Haben schon in Deutschland vorresaviert. Unter der Woche ist nicht so schnell ausgebucht als am Wochenende. Also viel spaß wünschen wir euch.

Delfinschwimmen im Discovery Cove Park
Sven
Juni 2008

Traumhaft

Hilfreich (10)

Discovery Cove hat unsere Erwartungen erfüllt. Zu beachten ist, dass dieser Park weit im Voraus gebucht werden muss. Der Park liegt bei Seaworld und der Parkplatz ist dort kostenlos. Im Eingangsbereich erhält man eine Plastikkarte um den Hals auf der ein Lichtbild und die Information des gebuchten Programms gedruckt sind. Außerdem ist an dem Halsband noch der Plan der Anlage beigefügt. Danach erfolgt in kleinen Gruppen die Einweisung in die Anlage. Am Ende der Einweisung holt man sich entweder eine Neoprenweste oder einen Neoprenanzug und Schnorchel und Tauchermaske. Den Schnorchel und die Tauchermaske darf man am Ende behalten. Die Kleidungsschränke sind auch kostenlos. Personal ist bei Fragen jederzeit in der Nähe. Essen und Getränke sind den ganzen Tag inklusive. Die Auswahl ist groß und es schmeckt sehr gut. Der Park ist in vier Bereiche gegliedert. Der größte Bereich ist den Delphinen vorbehalten. Es gibt mehrere Becken in denen man mit diesen -bei gebuchtem Programm- ca. 30 min in Gruppen agieren kann. An diesen Becken befindet sich auch ein großer, sehr schöner, ruhiger Strand. Die Atmosphäre ist im gesamten Park einfach großartig. Der zweite Bereich ist den Vögeln vorbehalten. Es gibt mehrere sehr große Vogelvoliere die zusammenhängen und in die man entweder hinein schwimmen oder gehen kann. Dort kann man die Tiere kostenlos füttern und viele schöne Fotos von sehr verschiedenen Vogelrassen machen. Der dritte Bereich ist ein großes künstliches Riff mit sehr vielen verschiedenen Fischen und riesigen Rochen. Hier kann man sich den ganzen Tag aufhalten und fotografieren (Unterwasserkamera nicht vergessen). Der vierte Bereich ist ein Fluss der durch den Park und die Vogelvoliere fließt. Ferner gibt es noch ein kleines Becken mit jungen Rochen, die man füttern kann. Die Zeit vergeht in diesem Park wie im Fluge. Das einzige Manko ist der hohe Eintrittspreis, aber dafür wird auch viel geboten. Diesen Park muss man wirklich mal gesehen und erlebt haben. Volle Punktzahl.

Strand
Tierbecken
Mehr Bilder(12)
Alex
Februar 2008

Eine Attraktion, die man besucht haben sollte

Hilfreich (6)

...auch wenn der Preis schon happig ist! Am besten direkt über die Website discoverycove.com buchen, beim jetzigen Dollarkurs geht es wieder. In dieser Art ist der Park ziemlich einzigartig. Es wird nur eine begrenzte Anzahl Besucher pro Tag eingelassen, daher ist er nie überfüllt. Reservierungen, teilweise mehrere Monate im Voraus sind zwingend erforderlich! Im Park selbst ist alles inklusive, beginnend von Handtüchern, Sonnencreme über Schnorchelausrüstung und Neoprenanzug bis zum Essen und Trinken. Die Attraktion schlechthin ist natürlich die Zeit mit den Delfinen. Darüber wurde schon viel geschrieben, daher nur soviel: Auch wenn es kurz ist, man vergisst es sehr lange nicht! Aber auch die anderen Möglichkeiten, v.a. das Schnorcheln im Rochenbecken ist echt cool. Die Anlage ist ingesamt sehr schön angelegt und ein Tag geht schnell vorbei (wirklich am besten schon zur Öffnung dort sein...). Für viele ist es sicherlich eine Once in Lifetime Experience. Und dafür kann man mal auch ein wenig mehr zahlen...

Oktober 2007

Ein Traum

Hilfreich (2)

Ein absoluter Traum!!! Hätte ich nochmal die Möglichkeit diesen Park zu besuchen und den Delfinen so Nahe zu sein, ich würde es sofort wieder tun. Es ist zwar viel Geld, aber mir war es das auf alle Fälle Wert. Ich war total begeistert von den Delfinen, es sind unglaubliche Tiere für mich. Das ist ein Erlebniss das man so schnell nicht vergessen wird. Abgesehen von den Delfinen war der Park allgemein super schön aufgebaut. Man fühlt sich wie in der Karibik und super wohl. Das Essen und Trinken ist im Preis inbegriffen und war auch sehr lecker. Die Lagunen Landschaft war super schön aufgebaut. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Schnorchelausrüstung darf man anschließend behalten. Echt empfehlenswert :)

Anja(56-60)
September 2007

Unvergessliches Erlebnis an einem traumhaften Ort

Hilfreich (9)

Die Anlage ist so gestaltet das man durchaus einen ganzen Tag dort verbringen kann. Beim Check- In bekommt man so eine Art Lichtbildausweis und seine Delfinzeiten. Wenn man mit mehreren dort ist lohnen sich verschiedene Zeiten damit man entsprechend fotografieren kann. Es sind zwar Fotografen dort, aber ein Fotopaket hat so seinen Preis! Dann wir ein Begrüßungsfoto gemacht welches gratis ist und man bekommt eine Einweisung der Anlage. Inkl. ist ein Frühstück, Mittag (hier hat man eine sehr große Auswahl)sowie alle Getränke und Sancks Die bekommt man an den kleinen Häuschen die dort stehen so oft man möchte. Man muss nichts mitnehmen, es ist alles vorhanden. Handtücher, Schwimmkleidung, Sonnenschutz (dieser ist auf die Delfine abgestimmt und es darf kein eigener verwendet werden). Bei der Schwimmkleidung kann man zwischen einer Weste und einem kurzärmeligen Neoprenanzug wählen. Das Wasser im Delfinareal ist sehr sehr kalt, Kinder sollten unbedingt einen Anzug anziehen. Es gibt Umkleidekabinen zum Umziehen, Duschen und Schließfächer. Es gibt Liegestühle die auf einem Stranabschnitt stehen, Bademöglichkeiten, Schnorchelgebiete, Rochenbecken in dem man steht und sie füttern kann. Es ist ein riesiges umzäuntes freiluft Vogelgehege vorhanden. dort sieht man die seltensten Vögel, kann sie füttern etc. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. alles ist mit riesigen, seltenen Pflanzen begrünt und es gibt viel zu gucken und zu entdecken. Im gesamten Wasser/ Schwimmgebiet sind sehr sehr viele Liveguards (Bademeister) vorhanden!!! Für sicherheit ist also gesorgt. Die Delfinzeit beträgt inkl. Einweisung gut 1 Stunde. Man geht mit einer Gruppe ca. 6 Pers.), 1 Trainer, 1 Assistenten sowie Foto u. Filmteam ins Wasser. Auch wenn man kein Englisch kann versteht man die Anweisungen. Man lernt sehr viel über Delfine, gibt Befehle, kann sie küssen, anfassen und streicheln (ihr werdet euch wundern wie sie sich anfühlen ;-) ) und schwimmt mit ihnen. Die Assistentin passt auf das niemand zu kurz kommt und animiert zum Mitmachen. Es war ein einmaliges Erlebnis. Mein Mann sagt ich habe die ganze Stunde nur gestrahlt :-) Diese Tiere sind so unbeschreiblich, und dann steht man selber vor ihnen. Ich kann jedem empfehlen diesen Park zu besuchen, auch oder gerade unbedingt mit Kindern. Auch ein Fotopaket kann ich empfehlen. Man bekommt ein paar entwickelte große Fotos und eine Foto- CD. Ist zwar nicht ganz billig, aber die Fotos sind wunderschön! Diesen Tag und das Erlebnis werde ich nie vergessen....

Kati
Mai 2006

Ein Tag im Paradies

Hilfreich (17)

Discovery Cove ist ein tropisches Paradies, in dem in einer künstlichen geschaffenen Welt aus Flüssen, Lagunen, Strand und tropischen Pflanzen einen supertollen Tag verbringen kann. Discorvery Cove liegt direkt neben Seaworld und ist auf nur 1000 Gästen pro Tag beschrenkt, d.h. frühzeitig buchen, am Besten über Internet oder Reisebüro. Wenn man ankommt, landet man zunächst in einer Empfangshalle, wo man sich anmeldet und Jeder seine eigene ID-Karte mit Foto bekommt. Anschließend geht man los bis man von "seinem" guide angehalten wird, der erstmal den ganzen Park,die Tiere und Verhaltensregeln erklärt. Danach bekommt man einen Neoprenanzug, Schnorchelausrüstung, usw. (alles inklsuive) und geht sich umziehen, Schließfächer gibts auch reichlich. Wir haben mit dem tropischen Fluß angefangen, der warm wie eine Badewanne ist. Anschließend sind wir ins Rochenbecken, wo einem Rochen um die Füße kreisen und man diese berühren kann. Direkt neben an ist die Schnorchellagune,in der man zwar keine tolle Korallen entdeckt aber supertolle Fische (sehr große teilweise) und auch riesengroße Rochen. Nach all diesen Aktivitäten kann man am Strand auf der Liege ausspannen oder zum all inklsuive-Mittagessen ins Restaurant gehen, alle Gerichte (ca. 5 Stück), Getränke,Kuchen und Salat sind im Preis inbegriffen. Auch Snacks/Drinks an den Bars sind den ganzen Tag über all in. Wir hatten unter mittag unser Delphinschwimmen (kostet natürlich extra, Zeiten werden bei Ankunft mitgeteilt) und dieses Ereignis ist einfach grandios. Zunächst schaut man einen Tierfilm, dann kommt der Delphintrainer und dann gehts in Becken zu den Delphinen. Es werden Gruppen mit ca. 6 Personen gebildet und jede Gruppe bekommt einen Delphin plus Trainer. Man darf die Delphine dann füttern, anfassen, küssen und mit ihnen schwimmen. Alles in allem dauert dies ca. 45min und kostet knapp 100€ extra, aber es ist sooooooo toll! Eine weitere Attraktion in DC ist ein tropischer Vogelpark, wo man Vögel und kleine Tiere füttern kann. Achtung: die Vögel sind so zutraulich,dass sie bis in die Haare fliegen. Am Ende des Tages kann man dann alle seine geliehenen Utensilien abgeben, duschen (handtücher sind auch inklsuive), sich umziehen, vielleicht noch professionelle Fotos von sich und einem Delphin kaufen (15euro), und dann glücklich und voller Eindrücke ins Hotel fahren. Discovery Cove ist zwar der teuerste Park der Welt (Eintritt plus Delphinschwimmen fast 200€) aber es lohnt sich s00000o sehr, man kann noch viele Jahre daran zurück denken! Lagebeschreibung: Neben Seaworld

4 von 5