Reisetippbewertung Weingut Anselmann

Reisezeit: im April 13

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Aussergewöhnlich gute Weine

Bereits seit mehr als 20 Jahren ist das Weingut Anselmann unser mit Abstand bevorzugtes Weingut. Das Warum ist schnell erklärt.
Die Entwicklung des Weingutes ist von einem "normalen" Weingut hin zu einem absolut "professionellen" Weingut erfolgt, trotzdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis immer noch sehr gut.
Das Angebot reicht von einfachen Schorleweinen ab ca. Euro 3,00 bis hin zu Raritäten die das Zehnfache kosten.
In den Jahren verfolgten wir, dass es viele Auszeichnungen gab, der Wein im Deutschen Olympischen Haus ausgegeben wurde und viele weitere Ehrungen zusätzlich.
Das Weingut liegt von Edenkoben aus kommend in Edesheim direkt rechts am Ortseingang. An der Strasse sieht man ganzjährig die Probierstube, die meines Wissens nach täglich geöffnet hat. Das Probieren der Weine ist kostenlos )Übertreibungen werden wie überall NICHT gerne gesehen).
Im Sommer gibt es dort auch hervorragendes Essen neben dem guten Wein, im Herbst super Federweißen mit Zwiebelkuchen.
Ob Rotwein, Weißwein oder Rose, ob Winzersekt, Weinbrand oder Likör, ob preiswert oder außergewöhnliches, hier ist alles zu bekommen, was den Gaumen schmeichelt . Wirklich zu empfehlen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung