Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)
Hat mich nicht enttäuscht
Wirklich ein schönes Ambiente! Persönlich für mich, ist es die beste Therme in ganz Deutschland. Preislich ist es ok, es lohnt sich aber auf jeden Fall für den Preis mal einen ganzen Tag dort zu verbringen.
Saubere Therme auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sehr erholsam, es bleiben keine Wünsche offen. Daumen hoch. So gut gefallen hat. Wir würden uns freuen bald wieder besuchen.
Entspanntes Wohlfühlen
Die Westfalentherme hat alles was man für einen schönen entspannten Tag braucht: verschiedene Saunen, ein Schwimmbad mit Rutsche und ein nettes Ambiente. Besonders gefällt mir die Dampfsauna mit Salzpeeling und schwimmen am Abend im schönen Licht. Die Stunden hier vergehen wie im Flug, man möchte gar nicht mehr weg.
Entspannung und Vielfalt
Ich war letztes Jahr bestimmt schon das zweite Mal mit meiner Freundin dort muss sagen ich echt immer sehr schön dort und sauber!! Schön sind auch die stündlichen wechselnden Aufgüsse in der Sauna-zB Heiß auf Eis usw Kommen gerne dieses Jahr wieder zum Valentinstag!! Freun uns schon sehr macht weiter so!!
Therme Bad Lippspringe
Die Westfalen-Therme ist eine Reise wert! Das Thermalbad in Bad Lippspringe hat für Groß und Klein alles zu bieten, was man zum Erholen so braucht. Ob die beiden neuen Rutschen oder in der riesen Saunalandschaft vom Alltag abschalten. Sehr schön sind aber auch die Grotten und das Erlebnisbad. Für den Hunger gibt es das Bistro mit freundlicher Bedienung. Kurz gesagt, es macht einfach nur Spaß hier einen Tag zu verbringen.
Beste Therme in OWL
Die Wesfalen Therme ist das schönste Freizeiterlebnis in ganz OWL! Wer gerne Wasserspaß mag oder sich einfach nur erholen möchte (Saunalandschaft), ist hier gut aufgehoben! Hier fühlt sich jeder wohl, ob groß oder klein, alt oder jung! Einfach mal selbst ausprobieren und wohlfühlen!
Eine sehr tolle Therme im Raum Paderborn
Die Westfalen Therme ist sehr toll für alle. Ob für grosse oder kleine. Für Kinder ein so toller Bade spass im Kinder Paradies. Es gibt ein Restaurant im Schwimmbereich wo man sich jeder zeit auch in Badesachen schön hin setzten kann zum Essen...Es gibt auch einen sehr tollen Wellness Bereich mit Sauna Massagen Solarium... Es ist einfach nur toll für die ganze Familie. Einfach mal hin und sich selbst überzeugen.
Einfach super
Die Therme ist wohlfühlen pur! Es ist ein Spaß für die ganze Familie! Dank der Rutschen und des Strömungsbecken ist es ein Spaß für Groß und klein. Das Saunaangebot für die "GROSSEN" ist einfach spitze. Man fühlt sich danach wie Neu geboren:) Ich kann die Therme wirklich an jeden weiterempfehlen!:))
Westfalen Therme
Ich finde die Therme total toll, man kann entspannen und Spaß haben mit Freunden. Das rutschen macht total Spaß. Mfg
Einfach der Hammer
Sehr tolles Ambiente.Ich habe selten eine so tolle Sauna und Wasserlandschaft gesehen.Sehr zu empfehlen.