Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)
Entspannung und Vergnügen!
Besuche die Westfalentherme schon seid Jahren und beobachte wie diese stetig verbessert wird. Besonders die neuen Rutschen und das Salnarium sind einfach schön geworden. Aus dem Floatingbecken wollte ich garnicht mehr raus. Macht weiter so!
Für jeden etwas dabei! Zu empfehlen
Ich war schon früher mit meinen Eltern oft hier und kenne das Bad daher schon Jahre. Mit der Zeit ist vieles natürlich ein bisschen veraltet. Doch diese Dinge wurden saniert bzw erneuert, was mir sehr gut gefällt. V.a. die neuen Rutschen muss man mal ausprobiert haben ;)
Top Familienausflug
Ein toller Tag!!! Unsere Jungs hatten Spass und wir als Eltern auch... Der Papa hat die Rutschen genutzt und ich als Mutter ein bissl Erholung vom Alltag... Gern bald wieder
Top Familientherme! Wasserspaß und Entspannen
Wir sind des öffteren da und deshalb kann ich mir recht gut ein Bild machen. Wenn wir als Familie dort sind ist meine Tochter von den Rutschen (frisch saniert) hellauf begeistert, auch der liebevoll erbaute Kinderbereich (Piratenecke) wird gern von ihr genutzt. Sehenswert auch abends die im Farbenspiel aufleuchtende Wasserfontäne! Als Paar gehen wir gerne Sonntags abends in den Wellness- und Saunabereich, besonders gefällt mir die große Auswahl zwischen den einzelnen Saunen (teils auch draussen), die Whirlpools , die wunderbare Kaminecke, an der man sich zwischen den Saunagängen wunderbar am offenen Kamin die Füße erwärmen und die Seele baumeln lassen kann. Zu Letzerem bietet sich jedoch auch ebenfalls der Loungebereich auf der oberen Etage an, stilvoll asiatisch eingerichtet mit erstklassigen Relaxliegen....einfach nur zu empfehlen...ob als Familie,Wassersportler oder zum Enstapnnen im wunderbaren Saunabereich ;-)
Super
Super atmosphäre, Entspannung ( vor allem im Saunaparadies ) und wohlfühlen. :) Kann es nur weiterempfehlen. Und ein tipp an die die längere Zeit nicht mehr dort wahren, neue rutschen und ein neuer abschnitt mit einem becken liegen und einer sauna (sehr sehr modern). :):):)
Die Westfahlentherme
Die Westfalentherme. Die Therme ist ein sehr schöner Ort, wo man sich sehr gut entspannen kann. Die vielen möglichkeiten die, die Therme anbietet sind bestens. Fangen wir im Saunabereich an. Die Saunawelt in der Therme ist großartig, viele verschiedene Saunas, ob drinne oder draußen. Abgesehen von den Saunas gibt es seit kurzem die überarbeiteten Rutschen die jetzt richtig spaß machen. Auch außerhalb der Rutsche und Saunas kann man sich gut amüsieren. Rundherum ist die Therme meiner Meinung nach großartig, ich kanns nur empfelen !
Super, tolles Bad!
Ich war am letzten Sonntag mit meiner Familie in der Westfale-Therme und ich muss sagen wir waren alle restlos begeistert. Wir haben das Komplettangebot inklusive Saunaparadies gewählt. Und ich muss sagen, so eine riesige Auswahl an verschiedenen Saunen, kannte ich bisher aus keinem anderen Bad. Um nur einige zu nennen, die Blockhaussaunen, Eukalyptussauna und das Dampfbad. Mein ganz persönliches Highlight im Saunabereich war das Wärmebecken auf der Außenterasse. Ein ganz neues Erlebnis, Nacktschwimmen unterm Sternenhimmel. Dann die super, bequemen Ruheliegen in sämtlichen Bereichen, einfach herrlich zum Entspannen. Meinem Sohnemann gefielen außerdem die Rutschen sehr gut und auch die Sprungtürme wurden sofort erobert. Was ich auch noch besonders erwähnen möchte ist das, meiner Meinung nach, sehr vielfältige und für ein Bad doch sehr kulinarisch hochwertige Essen was einem geboten wird. Sowohl die Currywurst, als auch das Lachsfilet waren ausgezeichnet; ein Lob an den Koch! Was auch sehr beeindruckend war, war das Servicepersonal das durchgehend versuchte den Wassermassen außerhalb des Beckens Herr zu werden und somit zur Sicherheit der Badegäste beigetragen hat. Und auch eine kleine Streiterei zwischen meinem Sohn und einem anderen Jungen wurde sofort mithilfe eines Bademeisters geschlichtet. Ein absolutes Highlight war auch das Salinarium für uns. Von einem Floatingbecken hatte ich zuvor schon öfter mal was im TV gesehen und immer gedacht, daß wäre doch mal was. Und siehe da, genau so ein Becken gibt es in der Westfalen-Therme. Hinlegen, Augen zu und treiben lassen. Ein herrlich schwereloses Gefühl. Und auch in diesem Bereich fiel wieder das freundliche Personal ins Auge, daß stets freundlich und hilfsbereit war. Ein Bereich indem man gerne etwas länger verweilt. Alles in allem eines der besten Bäder indem ich je war (und ich habe schon so einige besucht in den letzten Jahren) und wirklich sehr zu empfehlen. Und nun heißt es sparen um sich mal ein kuscheliges Wochenende im dazugehörigen Vital-Hotel zu gönnen!
Urlaubsflair im Luftkurort Bad Lippspringe
Einfach toll um die Seele baumeln lassen zu können!
Sehr erholsame Therme
Wer eine Auszeit braucht,besucht die Therme. Sehr erholsam und ein Superteam erwartet sie dort. Vorallem das Salinarium hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und auch das Hotel sehr gut.
Spaß für die ganze Familie
Ich kenne die Westfalen-Therme schon aus Kindertagen und war dort oft mit meinen Eltern und Geschwistern. Dann später mit Freunden - und nun mit meiner eigenen Familie. Also meinem Mann und zwei Kindern. Wir gehen gerne dorthin. Über die Jahre blättert natürlich hier und da der Lack - aber es wurde auch schon einiges neu gemacht. Den Kinderbereich (Piratenschiff) finde ich toll. BIS AUF den RIESEN Eimer. Der wird meiner Meinung nach viel zu voll mit Wasser befüllt - meine Kinder haben PANISCHE Angst davor, und ich muss sagen, ich habe ihn auch mal abbekommen. Selbst für einen Erwachsenen ist der Wasserdruck der da von oben kommt enorm. Ansonsten aber ein toller Ort zum spielen. Ebenfalls ganz großes Lob für die WAHNSINNS Rutsche. Wir lieben sie - also beide - aber vorallem die große. Im Kleinkinderbereich ist noch n bisschen was zu machen. Der Wickelplatz könnte schöner gestaltet sein - der kleine Vorhandene Essbereich auch - und der Lack der Schlange muss auch dringend neu. Aber das ist meckern auf hohem Nivau. Im großen und ganzen ein tolles Schwimmbad. Im Saunabereich waren wir leider schon länger nicht mehr - dazu kann ich nicht viel sagen. Aber früher war auch der großartig. Das Essen geht auch klar - Preis leistung sind ok. Wir gehen immer wieder gerne dorthin!!!! :)