Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)

Robert(36-40)
September 2013

Schöne Saunalandschaft

Ich war schon mehrfach in der Westfalen-Therme und komme auch immer wieder gerne hier hin. Oft um einfach entspannt zu Saunieren. Die Saunalandschaft ist echt gut gelungen. Im Umkreis von PB ist die Therme so ziemlich die Beste!

Pia(31-35)

Einfach nur wow

Das ist einfach ein Traum da...ich kann es jeden empfehlen

Pia(31-35)

Hammerschön

Die Westfalen Therme ist echt toll

Michael

Zum Schwimmen und Verweilen

Sehr schöne Therme in OWL. Es gibt dort viel zu Entdecken, Der Schwimmbereich ist schön groß und man hat so immer platz auch wenn viel los ist. Das außenbecken bietet mit sprudelsträlen bei guten wetter auch eine Möglichkeit dort gut zu entspannen. Spaßig ist auch die Rutsche nicht nur für die kleinen Gäste. Zu einem Thermenbesuch gehört natürlich auch das Saunieren dies kann man hier sehr gut in Saunen mit verschiedenen Temperaturen.Auch die aufgüsse sind sehr vielfältig. Im Welnessbereich gibt es wasserbettliegen die dort zu meinen abselouten Favouriten zählen. Nach oder während eines langen Aufenthalts kommt das Thema essen nicht zu kurz. Es gibt dort ein Restaurant und ein Sb-resturant das essen ist ok genau wie der preis. Gesehen habe ich im Eingangsbereich auch einen shop in dem man Badeartikel kaufen kann.

Maike

Wellness und Poollaugune

Die Westfalen Therme in Bad Lippspringe ist eines meiner liebsten Erholungsziele. Neben dem schönen Poolbereich mit Wasserfall, ist auch der Außenbereich nicht zu verachten auch zum entspannen mit Liegen kann man dort gut verweilen. Der Saunabereich ist allein wegen der Vielfalt der aufgüsse sehr beliebt. Wenn einen dann Irgendwann der Hunger packt hat man die Wahl zwischen einem Restaurant und dem SB-Restaurant ( nur vom letzteren kann ich berichten) dort gibt es kleine snacks aber auch Teller Gerichte sowie Kühle Getränke. Die Preise sind ganz angemessen. Alles in allem lohnt ein Besuch sich auf jedenfall.

Monique

Einfach toll!

Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Super Atmosphäre, tolle Wasserlandschaft. Ich bin immer wieder gerne in der Westfalen-Therme!

Dennis

Urlaub in der Therme

Das einzigst richtige um mal richtig abschalten zu können, ein paar Aufgüsse zu genießen und sich ein leckeres Weizen an der Delphinbar gönnen.

Denise

Total empfehlenswert!

Ich kann über die Westfalen- Therme wirklich nur gutes berichten... Wir waren schon sehr oft dort und ich kann nur sagen Entspannung pur. Das Personal ist total zuvorkommend und wirklich sehr sehr nett... Sie stehen gerade bei Fragen wirklich total mit Rat und Tat zur Seite... Auch dem Bereich für unsere kleinsten kann ich nur positives Lob aussprechen. Mit Rutschen und Kinderbecken ist die Westfalentherme super ausgestattet. Ebenso der Saunabereich. Dort lässt wirklich nichts zu wünschen übrig... Ganz ganz tolles Flair und sehr sehr sauber... Ich kann nur sagen: Daumen hoch

Jenny
August 2013

Klasse!!! Testen lohnt sich!!!

Hilfreich (1)

Die Westfalen- Therme ist ein super Reiseziel. Ich als Kind bin schon immer sehr sehr gern mit meinen Eltern dahin. Nun bin ich selber Mama von Drillingen und fahre gern mit ihnen dahin. Sie lieben das Kinder Piratenland sehr, sodaß auch eine Drillingsmami mal zum abschalten kommt. Die Wasserrutschen, die Whirlpools, das Sportbecken, der Außenbereich, die Saunalandschaft, die Gastronomie und noch vieles vieles mehr sind einfach klasse! Sauberkeit und Hygiene sind auch top. Also hin und neue Energie tanken!!!!

Kirsten

Gutes Thermalbad

Hilfreich (1)

Also ich kann die negativ Bewertung nicht teilen , ich kenne sie noch aus meiner Kindheit und heute auch noch und ich finde es der richtige Platz wo man sich erholen kann und in dem letzten Jahr hat sich dort auch wieder viel getan , neue Rutsche., ein salinarium mir Salzwasser saunen wo auch Asthmatiker wie ich rein können ohne einen Anfall zu bekommen . Ich finde es dort richtig toll auch noch nach 20 Jahren

100 von 104