Reisetippbewertung Wohnmobilvermietung Canadream Calgary

Reisezeit: im Mai 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 2.0

Canada Dream Calgary

Ich habe dieses Jahr ,über Canusa,einWomo bei Canada Dream gebucht und habe gedacht wenn ich schon im Januar buche mache ich den großen Deale mit15%Frühbucher,großes Womo für den Preis eines kleinerem,Hotel Übernachtung kostenlos,Grundausstattung für`s Womo unbegrenzte Km. usw.usw. Aber der Deale zerplatzte wie eine Seifenblase ,am Tag der Rückgabe.Ich beginne mal von Anfang an Flug mit KLM ok,Hotel auch in Ordnung,Abholung vom Hotel zum Vermieter hat auch geklappt aber jetztgeht es los .Außer uns war noch ein Ehepaar aus Holland anwesend , ich muss sagen das sie etwas mehr Glück hatten bei der Einweisungdenn der Einweiser konnte fließend Holländisch.Bei uns verhielt sich die Sache etwas anders wir bekamen einen jungen Mann zugewiesen ,der sehr schlecht deutsch sprach,ich muß da noch erwähnen das noch zwei weitere Mitarbeiterin anwesend waren die fast Akzentfrei gesprochen haben.Nun gut man kann nicht alles haben was man gerne möchte , wir mussten mit dem Jungen Mann klar kommen.Ich möchte betonen das er sich sehr große Mühe gegeben hataber leider überhaupt keine Ahnung über das Womo hatte ,er braucht ca. 10 Min.gebraucht um die Tür vom Wagen zu öffnen.Lange Rede kurzer Sinn ich habe Ihm erklärt das es nicht das erste Womo ist was wir mieten,"wir haben vor ca. 5 Jahren ein Womo für 7Wochen in den USA gemietet und sind einmal rundum gefahren28.000Km runter gebkurbelt,ich bin begeisterter Autofahrer".Nun zurück zu Canada Dream , ihr hättet hören müssen wie laut der Stein geplumpst ist der von ihm abgefallen ist,nun ging die Übergabe recht flott voran.Habe noch alle Schrammen und Beulen mit dem Handy festgehalten (ein Glück auch ) und nun konnte Reise beginnen.Will hier noch ein paar Kleinigkeiten erwähnen,die Überraschung erwartete uns auf dem ersten Campingplatz,als wir uns so ziemlich kaputt ins Doppelbett gelegt haben.Ich habe gedacht ich bin mit meiner Frau in eine Badewanne gestiegen denn wir sind beide zur Mitte gerollt und haben einen sehr engen und kuscheligen Urlaub verbracht ,wenn man sich von den Kreuzschmerzen nicht weiter beeindrucken lässt.Ich fast 60 Jahre und ca.100 Kg und meine Frau jünger und ???? Kg auf jeden Fall weniger und 20Jahre verheiratet. Nun gut wir haben die gut 3 Wochen runter gebracht und der Tag der Übergabe rückte immer näher,eine innere Eingebung sagte mir wasch das Auto noch einmal von Aussen, in einer LKW Waschanlage. Der Tag der Übergabe war nun gekommen,guten Mutes hin zu Canada Dream konnte ja nicht viel passieren Auto war von Aussen und von Innen super gereinigt worden(meine Frau ist ein Putzteufel) glaubt es mir Leute , habe ich jedenfalls gedacht.Zur Übergabe stand uns ein sehr, sehr junger Mann zur Verfügung, nach Ca. 20 Min. kam er mit einem breitem Grinsen ins Büro und erklärte mir das ,das Auto so weit ok ist aber das wir doch im Auto geraucht hätten . Ich versuchte ihm zu erklären das ich seit ca.10 Jahren keine Zigarette mehr angerührt habe und das es ein absoluter Blödsinn sei das wir im Auto geraucht hätten .Mir wurde erklärt er habe eine sehr gute Nase und es gibt keinen Zweifel nun kamen die beiden gut sprechenden Frauen ins Spiel und haben mir sehr bestimmt erklärt,wen der Junge Mann sagt das geraucht wurde dann ist das auch so und würde mich 500 Cad.$ kosten .Die dann von meiner Kaution abgebucht wurden mein Einwand das man mir doch sämtliche Beweise schuldig geblieben sind,wurde mir nur geantwortet sie machen auch nur ihren Job und basta.Unser Flieger ging in eineinhalb Stunden das hat mich dazu bewogen ersteinmal kleinbei zu geben,hatte keine Lust beim Sheriff zu landen, verlangte aber umgehend zum Flughafen gebracht zu werden. diesen Wusch erfüllte mir dann liebend gerne umgehend. Ihr könnt euch bestimmt vorstellen mit was für einen dicken Hals ich im Flieger saß.In Berlin gut angekommen hat man sich natürlich im Freundes und Bekantenkreis weiter geärgert,bis mich ein Bekannter fragte ob ich die Kaution mit der Kreditkarte bezahlt hätte,was ich bejate,das lass doch einfach die 500 $ zurückbuchen. gesagt getan am nächsten Morgen war ich der erste Bankkunde tat wie mir Geraten und die 500 $ landeten wieder auf meinem Konto.Leute ihr werdet es nicht glauben bis zum heutigem Tag habe ich nicht von Canada Dream gehört.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung