Zeyn's Jewellery

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (150 Bewertungen)

Karina
Oktober 2022

Super Juweliergeschäft

Immer wieder schönend man wird fachgerecht bedient

Dagmar
Oktober 2022

Sympatisch, kompetent und klasse Service

Hier macht Schmuck kaufen richtig Spaß! Super Beratung und witzige Gespräche mit Nusret machen den Besuch jedes Mal zum Erlebnis. Die Sonderanfertigung von ein paar Ohrringen zum passenden Anhänger zur vollen Zufriedenheit umgesetzt, sozusagen "maßgeschneidert"! Toll, muss man erlebt haben...

Tolles Set!
Tolles Set!
von Dagmar • Oktober 2022
Sabine

Bester Juwelier in der Umgebung von SIDE

Wir sind schon seit langer Zeit Stammkunden bei Zeyn's Jewellery in Gündogdu. Hier trifft man auf fachmännische Beratung. Die Angestellten sind alle sehr, sehr nett und kompetent. Hier kann man auch Schmuck reparieren lassen bzw. Schmuck nach eigenen Wünschen anfertigen lassen. Preis und Qualität stimmen. Außerdem gibt es einen leckeren Apfeltee. Bitte unbedingt testen. Viel Spass beim Shoppen. Großes Lob an Zeyn's Crew. Sabine und bernd

Bea

Immer wieder gerne

Seit Jahren gehen wir immer wieder gerne zu Nusret und seinem Team einkaufen. Kompetent,geduldig,zuvorkommend und vorallem vertrauenswürdig werden wir immer wieder bedient und beraten . Auch wenn mann nichts kauft wird man herzlich begrüsst und zu Apfeltee oder Raki eingeladen.

Denny

Empfehlenswerter Juwelier

Wir sind als Neukunden bei Zeyn's Juwellery super zufrieden mit der Beratung und Qualität des Goldschmucks. Nusret hat für uns alle Hebel in Bewegung gesetzt, das wir das bekommen was wir uns vorgestellt haben. Einzelanfertigung und Personalisierung ist auch möglich. Auch die Anbindung zu Zeyn's ist durch den Dolmus von Side an den Gündogdu Basar in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen. Wenn wir wieder in der Türkei sind und in der Region Side Urlaub machen werden wir Nusret und sein Team im Zeyn's Juwellery besuchen.

Marlies(71+)

Super Juwelier

Ich kann den Juwelier Zeyns nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service hervorragend Grosses Lob geht an Nusret Besiktas.Er hat mich und meine Familie sehr gut beraten Ich war dieses Jahr im Juni dort Viele Grüsse von Marlies aus Hamburg

Kerstin
Mai 2022

Sehr gute Lage

Diesen Juwelier kann man nur Zu 100% weiterempfehlen, sehr gute Beratung und Fachwissen 🤩👍.

Heinz(61-65)
Mai 2022

Bester Juwelier in der Türkei

Als Stammkunden kommen wir immer wieder gern zu unseren Freunden. Auch in diesem Jahr konnten wir wieder einmal von der guten Beratung profitieren. Der Service ist einmalig. Jeder noch so kleiner Wunsch wird erfüllt. Wieder einmal ist ein Einzelstück für uns angefertigt worden. Es ist traumhaft schön ausgefallen. Auch unsere erwachsenen Kinder waren begeistert, was alles in der Türkei möglich ist. So etwas kennt man in Deutschland nicht. Unser Dank gilt dem ganzen Team, besonders Mustafa, Nusret und Ahmed. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Heinz und María

Sinem(36-40)
April 2022

Perle inmitten des Gundogdu Markts

Sehr angenehmer Laden mit wirklich zuvorkommenden Personal. Habe im Schaufenster beim Schlendern einen Ring entdeckt den ich dann, besonders auch nach der netten Beratung von Nusret, unbedingt haben musste. Ich freue mich immer noch sehr über mein neues Schmuckstück. Auch das hier personalisierte Wunschanfertigungen umgesetzt werden können ist für den nächsten Besuch sehr verlockend, daher würde ich bei meinem nächsten Urlaub gezielt bei Zeyns Jewellery wieder vorbeischauen.

Margit
April 2022

Wie immer sehr zufrieden

Wir sind seit Jahren Stammkunden in diesem Geschäft. Dieses Jahr hab ich mir aus einem einfachen goldenen Ehering (Erbstück) einen Ring anfertigen lassen und er ist wunderschön geworden. Wir sind wie immer sehr zufrieden! Nach dem Besuch wurden wir noch mit dem Auto in unser Hotel zurückgefahren. Bis zum nächsten mal 🙋‍♀️!

Gute und freundliche Beratung
Gute und freundliche Beratung