Neueste Hotelbewertungen Insel Iž

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Ivonne (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20212 Wochen Strand

VORSICHT Täuschung!!!

1,0/6
Vermülltes und gefährliches Grundstück. Der Garten war abgeholzt und überall lagen Fäkalien herum. Offene Stromkabel, Verletzungsgefahr!!! Heruntergekommenes und ungepflegtes Anwesen. Die Unterkunft ist unhygienisch (vorallem Küche, Bäder, Terrassen, Sonnenliegen) , der Vermieter unfreundlich und arrogant, nicht einsichtig. Urlaub für Familien mit Kindern unzumutbar!!! Anzahlung wurde trotz Nichtbezug aus oben genannten Gründen vom Vermieter einfach einbehalten. FRECHHEIT HOCH 10!!! Finger weg!!!
Markus & Andrea (51-55)
Verreist als PaarJuni 20192 Wochen Strand

Urlaub bei Freunden

6,0/6
Josip, Vlado, Tanja, Herr Baroni, Team Konoba Baroni, noch einmal herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft. Ihr habt uns 10 unvergessliche Tage, unsere Flitterwochen, auf Iz bereitet. Konoba Baroni ist eine Ruheinsel, ein kleines Paradies, abseits des Trubels, komfortabel (die Betten sind top!) und die Atmosphäre beim köstlichen Abendessen auf der Terrasse im Mondschein romantisch! Iz ist klein aber fein und sehr abwechslungsreich. Wir konnten Rad fahren, wunderbar wandern, beim Abendessen die Segelschiffe beobachten oder im Hafen Eis (Sladoled) genießen. Kurz zusammengefasst, ein Traumurlaub. Wir kommen wieder! Team Baroni, hvala vam!
Lukas (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20182 Wochen Strand

Ruhigster Urlaub seit Jahren

6,0/6
Wir fahren aus Überzeugung seit 6 Jahren in die Pension Baroni wegen der völligen Ruhe, dem klaren Wasser, dem immer wieder guten Essen, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Qualität beruht auf der Präsenz von Herrn und/oder Frau Baroni, die trotz ihres fortgeschrittenen Alters stets vor Ort sind und alles zum Wohl der Gäste organisieren und kontrollieren. Es gibt Appartment und Zimmer, alle sind neu und nach den neuesten Einrichtungsstils geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Das Pool ist sauber, es gibt genügend Liegemöglichkeiten. Am Meer befindet sich eine großzügige Badeplattform mit Liegestühlen und Sonnenschirmen; dort bringen wir unsere wirklich einzige Anregung vor: die Liegen könnten moderner, bequemer und die Schirme größer und besser befestigbar sein. Alles in allem geben wir dem Urlaubsziel die höchste Punktezahl. Familie Dr. Lukas Bodner
Connie (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20182 Wochen Strand

Natur pur, Essen genial, modern Wohnen in Mali Iz

6,0/6
Wir sind endlich wieder ans Meer gefahren- auf die Insel Iz um auszuspannen.Tolles Ambiente, moderne neue Einrichtung in der Wohnung, mit Terrasse und Meerblick. Wir haben auch Blick auf den Erfrischungspool. Gut gelaunte, nette Leute begrüßen uns jeden Morgen. Wir haben den Pool und das Meer für uns alleine. Das Essen ist super lecker. Der Fisch einfach spitze. Zum Kochen habe ich keine Lust. Wir lassen uns verwöhnen und das finden wir hier allemal.
Andreas (46-50)
Verreist als FamilieJuli 20182 Wochen Strand

Achtung! Aufpassen Inselurlaub mit Hindernissen

1,0/6
Hallo zusammen, unsere Familie hatte vor zwei Wochen einen 9 Tägigen Aufenthalt im Haus Vivienne. Die Zimmer waren einwandfrei, auch der Ausblick auf das Meer war wie beschrieben. Das Frühsrück gibt es erst ab 09:00 Uhr und ist eher übersichtlich für 10,-€ p. Person. Als erstes viel uns das große Schild am Pool auf das das Spielen mit Bällen und reinspringen verboten sei, was natürlich erst einmal ein klarer Minuspunkt ist, wenn man mit Kinder verreist Als wir dann doch am Abend des dritten Tages es wagten mit einem kleinem Ball (Ich und mein Sohn alleine im Pool) ein wenig zu spielen, wurden wir von Herrn B. zur Rede gestellt was uns denn einfallen würde und ob wir denn das Schild nicht gelesen hätten!! Als Krönung wurden wir am Folgetag vor den gesamten Frühstücksgästen beschuldigt am Pool ein Kunststoffteil zerstört zu haben was nicht der Wahrheit entsprach. Er wurde sofort laut und es war sehr unangenehm für alle Beteiligten. Von diesem Tage war unser Urlaub gelaufen und haben uns nur noch auf das Ende gefreut. Wir haben ja im Vorfeld auch die teilweise unangenehmen Verhaltensweisen des Herrn B. gelesen, hatten es aber nicht so ernst genommen. Fazit: Achtung Inselurlaub mit Hindernissen !! Sehr viel Fingerspitzengefühl im Umgang mit Herrn B. notwendig.
Michael (41-45)
Verreist als PaarJuni 20181 Woche Strand

Ein wunderschönder Urlaub!

6,0/6
Wir, meine Frau und ich, haben 9 herrliche Tage (14.06.-23.06.18) in der Pension Villa Baroni verbracht. Wir hatten die Ferienwohnung Vievien Haus B. Alles wunderbar gewesen. Die Bewirtung durch Josef und seiner Crew war hervorragend. Das Essen lecker und die Ruhe einfach genial. Wer den Alltagsstress entfliehen und wirchlich entspannen will sollte sich dort einbuchen. Martina und Micha Ps. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20171 Woche Strand

Reizende Ferienpension

5,0/6
Nette familien-geführte Pension. Diese Pension ist für Kinder eher ungeeignet, da es kaum Spielgelegenheiten gibt.
Linde (31-35)
Verreist als PaarAugust 20171 Woche Strand

Für Menschen die Ruhe und gutes Essen suchen.

4,0/6
Die Zimmer sind sehr schön und modern, es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Der Meerblick ist wunderschön vom Hotel aus. Es liegt direkt am Meer- Hoteleigenen Badebereich, für die Liegen muss man nichts zahlen, das Meer ist kroatientypisch sehr sauber. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr gut, leider sind die Preise für Fisch Speisen sehr hoch.
Ina (51-55)
Verreist als PaarAugust 20171 Woche Strand

Ein Stück Karibik - so nah

6,0/6
Was für ein toller entspannter Urlaub. Wir fühlten uns ein bisschen wie Robinson Crusoe nur mit genialer Fischplatte. Totaler Reset nach wenigen Stunden Aufenthalt. geniale Lage & Unterkunft und nicht zu übertreffen, das super geniale Essen. Herzlichen Dank an alle,, auch an das Servicepersonal für die zuvorkommende Bedienung und die Tipps bei der Essensauswahl. Vlado & Ina, August 2017
Stefan (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20171 Woche Strand

Erholung pur!

6,0/6
Zum wiederholten Mal konnten wir den tollen Service der Fam. Baroni, ihre Zimmer mit dem fantastischen Ausblick, ihre Konoba sowie das superklare Meerwasser genießen. Hervorzuheben ist natürlich noch der sehr gepflegte Pool. Wer sich hier nicht erholen kann, ist selbst dran schuld.
Uwe (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20171 Woche Strand

Inselidylle auf Otok Iz

6,0/6
Inselidylle mit croatischer Gastlichkeit laed zum sonnenverwoehnenden Urlaub ein. Kristallklares Wasser und viele Inseln erwarten sie.
Barbara & Bernd (56-60)
Verreist als PaarMai 20172 Wochen Sonstige

Einer unserer besten Urlaube - zum Erholen!

6,0/6
Pension mit Frühstück direkt am Meer. Sehr gut zu Mittag bzw. Abend speisen kann man in der direkt davorliegenden Konoba Baroni. Essen, Zimmer, Service ... alles bestens. Wir wollten einen Erholungsurlaub - und den hatten wir. Für uns hat es super gepasst!!!!! Wir werden wieder kommen.
Susanne (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20162 Wochen Strand

Herrlicher Urlaub

6,0/6
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast, hatten eine wunderbare Zeit mit sehr gutem Essen, köstlichen Fisch, Meeresfrüchten und vielem mehr. Sehr guter Service durch Josip und seinem Kollegen. Freundliche und hilfsbereite Betreuung durch Herrn und Frau Baroni, wunderbar geschlafen in sehr gutem Bett, wir kommen gerne wieder,vielen für die schöne Zeit, Bodo und Susanne Weiß
Rosa (56-60)
Verreist als FreundeSeptember 20161 Woche Strand

wunderbare Auszeit in einer traumhaften Umgebung

6,0/6
Ganz, ganz herzlichen Dank für das tolle Mitwirken an unseren wirklich schönen und entspannenden Tagen auf der Insel Iz. Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Gerne empfehlen wir Sie weiter und hoffen auch selbst noch einige schöne Tage bei Ihnen zu verbringen. Eine bunte Herbstzeit und alles Gute wünscht eine dankbare R. Lutz-Teply
Isi (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20162 Wochen Sonstige

Traumhafter Urlaub! Entschleunigung pur!

6,0/6
Die Pension hat eine einzigartige Lage, ein gutes Restaurant, moderne Doppelzimmer, direkte Bademöglichkeiten und auch Liegeplätze für ein gemietetes Boot.
maren (56-60)
Verreist als PaarJuni 20162 Wochen Strand

danke einfach traumhaft

6,0/6
wir verbrachten einen erholsamen urlaub mit tollem essen und sehr netten servicpersonal. ein tipp immer die fähre vorbuchen.
Galina Friesen (56-60)
Verreist als PaarMai 20161 Woche Strand

Baroni Urlaub Insel I- traumhaft auch für Senioren

6,0/6
Hallo liebe Frau Frey! Meine Eltern sind nun schon seit längerem zurück aber die Begeisterung hat nicht abgenommen. Angefangen vom Empfang über den gesamten Aufenthalt haben sie mir bereits per Mail und später auch persönlich berichtet, dass sie "ein solches Urlaubswunder" gar nicht erwartet hätten. Über Herr Baroni und seine freundliche, offene Art konnten sie nur schwärmen. Die Anlage war perfekt, auch für meinen Vater, der sich überall frei und selbständig bewegen konnte - und dass sie alleine sein konnten ist genau nach ihrem Geschmack, es ist kein Nachteil sondern ein Wunsch. Signifikant war auch die tatsache, dass es der erste Inselaufenthalt der Eltern war. Sie haben ganze Mail-Romane verfasst über die unfassbare Stille und Abgelegenheit, über die Farbe und Klarheit des Wassers und die dortigen Fische und Vögel. Somit war der Urlaub schlicht mehr als gelungen, wircklich traumhaft. Vielen herzlichen Dank von ihnen und auch von mir noch einmal für diese wunderbare Erfahrung, sie kommen wieder. Und sie bitten mich Ihnen und vor allem auch Herr Baroni liebste Grüße und ein großes
Michael (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20151 Woche Strand

Schönes Hotel für alle die Ausspannen !

5,5/6
Ein wirklich empfelendswertes Hotel für alle die einmal abschalten wollen und sich wirklich entspannen möchten!
Cora (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20152 Wochen Strand

Schöner Urlaub, toller Service, sehr gute Küche

6,0/6
Sehr nette Zimmer, ganz neu, klein, aber extrem praktisch eingerichtet, herrlicher Blick vom Balkon auf das Meer. Wunderbare Eierspeisen zum Frühstück. Überhaupt: sehr gute Küche und äußerst netter Service. Die wunderbare Küche lockt aber auch viele Jacht-Besitzer an. Dadurch ist es nicht immer so beschaulich, wie man sich das auf der kleinen Insel wünschen würde. Pluspunkte: Kostenloser Fahrrad-Verleih, neuer schöner Pool mit vielen Liegen, Wasser-Trampolin im Meer. Insgesamt war es ein herrlicher Urlaub, sehr erholsam.
Lukas (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20151 Woche Strand

Urlaubsparadies Baroni

5,5/6
Wir kamen heuer das 3. Jahr in Folge in das URLAUBSPARADIES BARONI. Bisher waren wir in einem überaus geräumigen Appartement untergebracht und sehr zufrieden. Seit heuer gibt es Doppelzimmer mit Bad samt Balkon mit Meerblick. Wir haben uns dafür entschieden, weil ich meiner Frau und auch mir eine Unterkunft vergönne, ohne die üblichen, täglichen Haushaltsaufgaben. Die zwischenzeitlich mit einer elektrischen Markise überdachte Aussichtsterrasse und der täglich aufs neue, verzaubernde Blick zur benachbarten, kleinen und unbewohnten Insel Knesak mit dem Welebitgebirge im Hintergrund lässt nicht nur bei einem Glas Zlahtina Weißwein oder Oschusko Bier, Martini Bianco oder Aperol selten da gewesene Urlaubsgefühle aufkommen und maximale Erholung entstehen. Wir wünschen Frau und Herrn Baroni allerbeste Gesundheit und ein langes Leben und uns weitere viele schöne Tage im URLAUBSPARADIES BARONI. Familie Dr. Lukas B., Innsbruck, Tirol, Österreich, Europa
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.