Neueste Hotelbewertungen Nordzypern

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Klaus (56-60)
Verreist als PaarJuli 20221 Woche Strand

als reiner Hotelurlaub top....

5,0/6
Tolles Hotel, guter Service, Top Manager (spricht deutsch), Als reiner Hotelurlaub gut, nur 2 Ausflüge im Angebot, wer aber Ruhe haben will ist fehl am Platz....
Dajana (26-30)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Schöner und erholsamer Urlaub

6,0/6
Ein super tolles Hotel für Familien! Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden noch einmal wiederkommen. Der Service war wirklich gut.
Gül (36-40)
Verreist als FamilieMai 20221 Woche Strand

Ein toller Familien Urlaub

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel an einem sehr sauberen Strand. Kleine Unstimmigkeiten wurden durch den Guest Relation Manager Herrn Giray sehr souverän gelöst. Er war äußerst freundlich und zuvorkommend, wie eigentlich das ganze Personal. Vielen Dank für die tolle Zeit !
Vojislav (61-65)
AlleinreisendJuli 20222 Wochen Strand

Werde nicht mehr kommen

3,0/6
Snakes gibt es gar keine, am störenstens sind bei jeder Bestellung muss man unterschreiben hätte ich bis her nirgends.
Renate (56-60)
AlleinreisendMai 20223-5 Tage Sonstige

Preisgünstiges Hotel

3,0/6
Leider in die Jahre gekommen, und müsste dringend überholt werden , das Personal war aber stets freundlich vor allem Marie Vielen Dank nochmals
Gürkan (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20223-5 Tage Strand

UNVERGESSLICHE ZEIT GEHABT

6,0/6
Preis Leistung ist top. Guestrelation kümmert sich um jeden einzelnen Gast Sehr nah nach Magosa Wunderbare Cabanas Für Familien sehr geeignet
Caiara (26-30)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Sehr kinderfreundlich!

6,0/6
Wir sind rundum zufrieden. Es waren unsere Flitterwochen, wir hatten ein tolles Hotel. Es ist sauber, einige Bars und super kinderfreundlich. Gefühlt kannte jeder 2. Mitarbeiter den Namen unserer Tochter 😅 Der Chef, ich glaube Ertan heißt er, war super freundlich und zuvorkommend und spricht sogar fließend deutsch. Die Kellner sind sehr pfiffig, unser liebster Kellner war Hasan :) Der hoteleigene Strand wird regelmäßig sauber gemacht und das Wasser ist so klar, dass es an die Karibik erinnert
Sonay (26-30)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Noahs Gefängnis - Nuhun Hapishanesi, 10 Tage Hölle

1,0/6
Bleibt fern von diesem Hotel und der Lage, falls es auch mal etwas rausgehen soll. Außer dem Strand kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir haben als Paar für 10 tage 2.500 € bezahlt und bereuen echt jeden Cent. Egal mit wem wir uns unterhalten haben, alle haben das gleiche empfunden. Es gibt noch vieles mehr, was ich aufzählen könnte...
martin (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Das Familäre Klima und die lage des Hotels super😀👍

6,0/6
sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter , Badezimmer und Schlafzimmer waren sehr sauber. Sehr gute Lage . Das Frühstück war super .
michaela (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

ich werde Wieder kommen:)

6,0/6
Der service war einfach perfekt und daş personal sehr zuvorkommend. das zimmer war sehr angenehm. lage perfekt für sightseeing.
Remziye Uysal (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Traumhaft schönnnnn

6,0/6
Beste Hotellllll!!! Tolle Lage, direkt am Strand,Toller Service, vielfältiges und sehr leckeres Essen, saubere Zimmer und abwechslungsreiche Animationsshows auch für Kinder (Reiten/Festival etc) Jeder wird gleich behandelt, das war mir sehr sehr wichtig! Meer: Sandstrand und das Wasser klar und sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ertan Bey (Gästebetreuer) hat immer ein offenes Ohr und ist sehr nett ! Geht auf die Gäste zu und fragt ob alles in Ordnung ist. Großes Lob an die zwei Barkeeper Serkan Becerikli und Ömer! Beste Cocktails die ich getrunken habe. Ich werde nächstes Jahr 100% wieder dahin fliegen!
Thorsten (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Sehr schöne All-In-Anlage für wirklich JEDEN !!

6,0/6
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, nicht neu, aber sauber. Es eignet sich für alle Altersklasse und Gruppen ( Familien, Rentner, Paar, Single) da die Anlage sehr weitläufig ist und es sich alles perfekt aufteilt. Der Service und die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das Essen durch die Bank sehr lecker und eine riesen Auswahl!!!Und vor allem die Animation ist TOP- die Jungs und Mädels geben echt Gas und halten dabei sowohl Alt als auch Jung auf Trab. Wer nicht will, wird aber auch in Ruhe gelassen ( kein Aufdrägen, sondern eher freundliches Fragen). Die Hauptsprache ist hier englisch. Damit kommt man immer klar. Robert, einer der Animateure, ist Kenianer und kann sehr gut Deutsch, was echt hilfreich für unsere Kinder war. Er macht ein super Job ( Step/Aquagynastik/Steching/etc...) und war immer für einen Spaß zu haben. Die Kinder haben ihn geliebt. Auch das gesamte Personal (Kellner, Rezeption; Putzfrauen, Barkeeper) und natürlich die Animation waren immer höflich und hilfreich. Speziell die morgentliche Aquagynastik war schon eine wahre Show- unbedingt mitmachen !!!!! Die Rutschen im zweiten Pool machen echt Spaß und wer eher die Ruhe sucht, der liegt am Mailpool oder direkt auf dem Holzplateau im Meer wo definitiv Ruhe herrscht. Hier geht allerdings Nachts die Post ab, da hier jeden Abend ein DJ auflegt!! Das Programm ist auf ca. 1 Woche Abwechslung eingestellt, wobei es in den zwei Wochen wo wir hier waren und immer Abwechslung und Neues gab. Die Animation war hier wie gesagt echt super und das Rahmenprogramm ( Livemusik + Show ) waren 1A. Hier wird wirklich echte gute Unterhaltung angeboten. Das neue Abendprogramm ( Madagaskar ) wird sogar durch die Animation mit Hilfe der Kids aus dem MIMA-Club gestaltet. Hier waren unsere Kids echt happy. Wer also einen unbeschwerten Urlaub mit guter Unterhaltung sucht ist hier gut aufgehoben.
Slawa (36-40)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Urlaubsschock keine 4 Sterne wert

1,0/6
sehr ungünstig zu nah am Strand gebautes Hotel , welches durch seine Größe das Sonnenlicht nimmt beim Sonnenbad.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in meinen Augen max 3 Sterne wert. Unaufmerksamkeit beim den Mitarbeitern an der Bar ist schon freundlich von mir. das Bier vom Fass ist OK tuborg halt , alles andere ist einfach nur Müll. Lasst euch nicht von den Bildern des Hotels manipulieren, die Realität ist schrecklich!
karoline (36-40)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

ruhiger lage und meer wunderschön

6,0/6
fantastische Lage.saubere hotel alle mitarbeiter freuncdlich essen wahr super.durch Ertan ein schönes zimmer bekommen.Empfehlen wir weiter .
Nadir (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20223-5 Tage Arbeit

Wenn du nirgends wo etwas findest dann buche hier

2,0/6
Ein Hotel mit sehr niedrigen Standard. Wir hatten für 6 Tage gebucht(Frühstück und Abendessen) weil das angeblich 4 Sternehotel ist. Buffet sehr sehr einfach Ein Hauptgericht ( Nudel ohne Sosse) und Kaltgetränke (Säfte mit Wasser verdünnt. Schlechtes WLan.Nach 10 Uhr Kafee nur gegen Zahlung. Abendessen, kein Tee keine kaltegetränke nur Waaser. ImZimmer einfachesFernsehr, Kühlschrank leer, kein Wasserkocher. Mehrmals angerufen jedes mal vertröstet und beim 5ten mal aufgelegt. Das ist kein 4 Stern Qualität das ist Mangelhaft.
Benjamin (26-30)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Ein rundum entspannter Urlaub, aber nie langweilig

5,0/6
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Für Jugendliche gibt es eine Disco auf dem Meer (Pier) und für reichlich Animation ist auch gesorgt.
Josef (66-70)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Hotel für Familien als auch ohne Kinder

5,0/6
Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Kyrenia. In der Anlage selbst, sind kurze Wege vom allgemein Pool , dahinter mit 16 Rutschen, dem Erwachsenenpool und den Zugang zum Sandstrand am Meer, sowie zu den Restaurants.
Thorsten (56-60)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Arbeit

Vorsicht bei Individualbuchung!

1,0/6
Mir ist klar, dass dieses Hotel nichts für Covid & Co, kann. Aber auch wenn die Buchung wg. der Umstände nicht wahrgenommen werden kann, darf ich eine Erstattung der Anzahlung erwarten. Leider stellt sich das Hotel quer und gewährt nur einen Gutschein aus, der mangels entsprechender Veranstaltung von uns nicht realisiert werden kann. Übrigens, ein rechtskräftiges Bedingungswerk für die Zahlungsbedingungen wurde bei Buchung nicht ausgehändigt. Also Vorsicht bei der Buchung! (Hinweis: Wir waren nicht vor Ort. Es wurden nur Pflichteingaben gemacht.
Dilara (19-25)
Verreist als FreundeJuni 20221 Woche Strand

Sehr erholsames Hotel mit guter Lage - Paradies

6,0/6
Das Hotel ist sehr sehr schön. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und diese war ganz gut ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, einem Kleiderschrank und Kühlschrank etc. Die Toiletten und das Sanitär waren sehr sauber, die Reinigungskräfte sind ordnungsbewusst. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt es gab türkische Spezialitäten aber auch europäische Gerichte. Die Köche hatten alle Handschuhe an und es wurde immer wieder sauber gewischt von den Reinigungskräften. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und ordentlich, es gibt ausreichend Sonnenliegen für alle. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Blumen und Bäumen bepflanzt, welche auch regelmäßig von den Gärtnern gewartet werden. Am Abend kann man draußen Essen und hat dazu noch einen tollen Sonnenuntergang. Es gibt jede halbe Stunde einen Hotelbus in die Stadt Girne. Die einheimischen sind sehr nett und gelassene Menschen, was ansteckend ist. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und das Hotel verdient auf alle Fälle die 5 Sterne.
Cihat (26-30)
Verreist als PaarMai 20221 Woche Strand

Super Hotel, für Faire Preise

6,0/6
Ich bin begeistert über die Hygiene der Zimmer und über die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war auch super sowie das wundervolle Strand. Ich habe mich echt verliebt und werde auf jeden fall des Öfteren hier her reisen. Wir hatten an der Kundenbedienung eine Dame Namens Aylin, die uns betreut hat. Sie hat uns echt sehr geholfen und war immer mit einem Lächeln Präsent. Das hat uns unseren Urlaub wirklich versüßt und ich habe mich sehr über die Bekanntschaft mit Ihr gefreut. Allein schon für Sie würden wir gerne wieder mit meiner Frau hier her Reisen. Genau das selbe kann ich auch über die Krankenschwester in Rahme sagen. Meine Frau hatte 40 GRAD Fieber und Sie hat uns jeden Tag begleitet damit es Ihr besser geht und wir unseren Urlaub geniessen konnten. In der jetzigen Zeit sieht man so etwas selten, dass Personen Ihren JOB zwar machen aber mit Ihrem Herz arbeiten ist leider eine Seltenheit geworden. Ich würde sagen sehr Empfehlenswert und man sollte es gesehen haben. Ihr könnt mir später danken :)
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.