Neueste Hotelbewertungen Türkei

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Peter und Marita (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Top Hotel mit top Service, jederzeit gerne wieder

6,0/6
Das Hotel hat Strandlage und ist sehr schön und sauber. Wünsche und Probleme wurden sehr ernst genommen und auch erfüllt. Alles bestens!!!!
Anita (66-70)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

wir kommen im Januar schon wieder das 7. mal

6,0/6
wir waren das 6. mal in diesem schönen Hotel, hier stimmt einfach alles, so freundlich wie man hier besonders von den Kellner empfangen wird ,das gibt es sonst niergens,besonders will ich mal Suat erwähnen,und auch Ersin,und Mustafa,und ich weiß ja garnicht von allen den Namen,die sind ja alle sooooooooooo freundlich
Veronika Maria (71+)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Immer wieder gerne wenn es möglich ist

6,0/6
waren das 3 Mal im BE Grand Urlaub mit Sonne Strand und Schoppen genießen. Das Essen und die Getränke entsprachen den Erwartungen
Monika (66-70)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

Schönes Hotel um den Sommer i Herbst zu verlängern

6,0/6
Wunderschöner Urlaub bei netten Menschen. Alle Leute freundlich, von der Putzfrau über Kellner oder Fachleiter. Schöner Strandurlaub.
Ninni (46-50)
Verreist als PaarFebruar 20221 Woche Wandern und Wellness

Immer ein sehr schöner Urlaub in den Delphin Hotel

6,0/6
Wir fahren immer in eines der Delphin Hotels, weil wir dort rundum zufrieden sind.Hier stimmt alles , daher gerne immer wieder.
Dieter (66-70)
AlleinreisendNovember 20222 Wochen Sonstige

HolidayCheck Bewertungen teilweise sehr schlecht

4,0/6
Viele Beschreibungen sind nicht Tatsachen gerecht.Wie Eier sind nicht sauber, Kaffeemaschine funktioniert nicht. Lift wird abgeschaltet, Animation nicht vorhanden ,
Peko (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20222 Wochen Stadt

Top Hotel November 2 Wochen

6,0/6
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Das Personal immer superfreundlich. Ein ganz großes Lob an den Chefkoch und und dem Miniclub.
Steffen (56-60)
Verreist als PaarMai 20211 Woche Sonstige

Traumurlaub

6,0/6
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, toller Service. Wir waren rundherum zufrieden. Wir kommen wieder.
Bernd (56-60)
AlleinreisendNovember 20222 Wochen Strand

Kann man mit ruhigen gewissen Weiterempfehlen

6,0/6
Erste mal dort gewesen und muss sagen super Service essen sehr abwechslungsreich reichlich Auswahl Zimmer Top usw........War 12 Tage dort und die sehen mich wieder !!!! Am Strand Liegen kostenlos Wlan Hotel überall und am Strand
wsj (14-18)
Verreist als PaarDezember 20221 Woche Sonstige

Gutes Hotel

6,0/6
Das Hotel liegt im Stadtteil Tosmur ca 6 Kilometer von Alanya entfernt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Sehr sauber
Annemarie (66-70)
Verreist als PaarOktober 20223 Wochen Strand

Toller Urlaub- wir kommen sehr gerne wieder

6,0/6
Das Hotel ist sehr familiär. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr höflich und spricht mehrere Sprachen und ist hilfsbereit.
Larissa (31-35)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Strand

Schönes Hotel- aber sehr weitläufig/gross

6,0/6
Sehr großes Hotel, viele Aktivitäten, Vorallem für indoor Aktivitäten bei schlechtem Wetter gut möglich. Nettes Personal; nette Animation;
Tina (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

waren in der Nachsaison

5,0/6
Sehr schöne Anlage freundliches Personal in seiner Bauweise für uns mal was neues fühlten uns dort sehr willkommen und haben uns wohlgefühlt
Lars (36-40)
Verreist als PaarOktober 20213-5 Tage Strand

Gutes Hotel für einen Strandurlaub

4,0/6
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber für einen Strandurlaub in Ordnung. Die Zimmer sind schon recht alt und könnten auch sauberer sein. Das Frühstück war ausreichend.
Elisabeth und Karl (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Entspannter Urlaub

6,0/6
Alles bestens. Das Essensauswahl war aufgrund der geringen Gästeanzahl natürlich eingeschränkt, jedoch für uns ausreichend. Zimmer im Lagoon Bereich traumhaft. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kompakte und gepflegte Clubanlage. Für jung und alt. Wir haben bereits den Sommerurlaub 2023 (dann mit Familie) gebucht.
Tanja (41-45)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Strand

Zu viel bezahlt für das, was ich bekommen habe.

2,0/6
Zimmer sind alt und unmodern, kein Schwimmbad, Saunaraum ohne Liege, Essen sehr schlecht, auf Veganer wird nicht eingegangen, was ich nicht verstehen kann im Jahr 2022. Köche sehr unkreativ und einfallslos, schade für jmd. die den Beruf erlernt haben, hätte ich was anderes erwartet.
Angelika (61-65)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Strand

Jederzeit weiterempfehlen

6,0/6
Tolles Hotel mit super Service tolle Lage.Man könnte einige Renovierungsarbeiten vornehmen aber das sind Kleinigkeiten.
Michael und Gabi (66-70)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Wandern und Wellness

ein Hotel zum Wohlfühlen

6,0/6
Direkt am Strand gelegen ,sauberer Strand, schöne Zimmer, sauber und gepflegt,sehr gutes Essen ,freundliches Personal,unser Kellner, Mechmet.Ali, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen,schon am Eingang wurden wir von Frau Meral von der Rezeption freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Andrei (46-50)
AlleinreisendOktober 20221-3 Tage Stadt

Hotel für Touristen in historischen Gebäuden

4,0/6
Hotel im Viertel Sultanahmet, 5 Gehminuten von der Hagia Sophia entfernt. Das Hotel befindet sich in mehreren alten historischen Gebäuden. Dies hat sowohl Vor- als auch Nachteile (kleine Räume, schwierige Navigation, erfolglose Aussicht aus den Fenstern).
Andrei (46-50)
AlleinreisendOktober 20221-3 Tage Stadt

Hochwertiges und erschwingliches Spa-Hotel.

6,0/6
Kundenorientiertes Hotel mit gutem Spa. Ich wurde als Wyndham-Rewards-Mitglied auf eine Suite mit zwei Zimmern hochgestuft.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.