Ich bin 2 Wochen im April gewesen, wir sind vor kurzem erst nach Hause gekommen, waren über Ostern da. Mein Kind hat am Schluss nur Pommes vertragen... Das ist kein 5 Stern Hotel, aussen hui, innen...na ja... Man soll viel Trinkgeld mitnehmen. Die Salate sind gut, Hähnchen auch, wenn es warm ist. Fisch voll mit Kräften. Meeresfrüchte keine.
Alle schreiben das Essen sei schlecht geworden. Wir kommen in 6 Wochen und jetzt habe ich Angst dass das Essen wirklich so bescheiden ist. Was ist los
Am Essen wurde kräftig eingespart. Früher gab es wesentlich mehr Auswahl und auch bessere Qualität. Das Budget für die Küche war vor Jahren wesentlich höher. Von Jahr zu Jahr wird immer mehr gespart. Aufgefüllt wird selten, wenn leer dann leer. Früher gab es am Pool Restaurant Tortellini mit Käse Soße. War auch sehr lecker. War aber zu teuer und wurde gestrichen. Soft Getränke wurden auch jeden Tag früher in der Mini Bar aufgefüllt. Jetzt gibt es nur noch Wasser. Alkohol an der Lobbybar in kleinen Plastik Flaschen unterste Qualität. Jedes Jahr geht die Bewertung runter. Woran das wohl liegt..
mutter und ich waren ende märz 25 für 14 tage dort immer frisch zubereitet und heiß und abwechslung zumal ab 14,00 hamburger mt pommes oder nudelgerichte sich zubereiten kann also nicht immer meckern
Wir waren im März zum ersten Mal in diesem Hotel, direkt nach der Eröffnung. Daher können wir das Essen nicht ganz objektiv bewerten. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei (im Sommer) war die Auswahl eher schwach. Die Fotos auf HolidayCheck zeigen klar die Hauptsaison – wir hatten also andere Erwartungen. Leider keine Snacks, keine Patisserie – nur Frühstück, Mittag- und Abendessen. Kein echtes All Inclusive, sondern nur Vollpension.
Also letztes Jahr war das Essen wieder ausgezeichnet, fliege Ende Mai zum dritten mal...denke nicht das das jetzt so stark abgebaut hat...😊