Aufschnitt in dem Sinne gibt es in Griechenland zum Frühstück eher weniger, in der Regel gibt es nur 1 bis 2 Sorten Wurst, meist Salami und Schinken. So auch in diesem Hotel, es gibt aber zahlreiche Alternativen wie diverse Käse, Eierspeisen, Süßes und Saures, Obst, Müsli, Joghurts, Quark, Gebäck aller Art etc. Hier wird man auch ohne Wurst fündig. Mittags und abends gibt es zahlreiche Alternativen wie Fisch, Geflügel, Rindfleisch, Lamm, Pizza, vegetarische Gerichte, Gemüse aller Art etc. Ich esse nur wenig Fleisch, und wurde jeden Tag abwechslungsreich fündig.
Dana am 1. Januar 2025
Hallo ihr Lieben,
wir essen kein Schweinefleisch. Gibt es beim beim Frühstücken (Aufschnitt) und Dinner täglich eine Auswahl an Geflügel / Rind ?
Ulrike am 5. Januar 2025
Hilfreich 0
Melden