Das Hotel allgemein
Das Hotel ConventGarten in Rendsburg liegt direkt am Nord-Ostsee-Kanal. Als erstes Haus am Platz gehört das First Class Hotel in einer traumhaften Lage, umgeben von drei wunderschönen Naturparks, zu den traditionsreichsten Hotels in Schleswig-Holstein. Ob Urlaub, Tagung, Radwanderung, Feste, Jubiläumsfeiern oder eine kurzfristige Übernachtung - unsere Gäste haben den guten Ruf des ConventGartens in den vergangenen 150 Jahren weit über die Landesgrenzen hinaus getragen. In bester Lage der Stadt Rendsburg genießen die Gäste des Hauses den atemberaubenden Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal und unvergleichliche Momente mit den vorbeiziehenden Ozeanriesen aus aller Welt. Die Altstadt der einstigen Garnisonsstadt Rendsburg mit ihren Museen und Sehenswürdigkeiten, ihren alten Bürgerhäusern und gemütlichen Gassen ist nur einen Steinwurf entfernt. Ebenso die stählerne Eisenbahnhochbrücke, das Wahrzeichen Rendsburgs.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Mit seinen 80 geschmackvollen Doppelzimmern und Suiten, viele mit Kanalblick, lädt der ConventGarten zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt ein. Die 8 Juniorsuiten verfügen über direkten Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal, eine der Juniorsuiten ist darüber hinaus Rollstuhlgerecht eingerichtet. Bitte beachten Sie, dass wir auf Wunsch unserer Gäste ausschließlich Nichtraucherzimmer anbieten und das Rauchen nur noch außerhalb des Hotels gestattet ist. Am Morgen wartet auf unsere Gäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten aus der Region.Darüber hinaus stellen wir unseren Gästen im gesamten Haus Wireless-LAN sowie Parkflächen direkt vor der Tür kostenfrei zur Verfügung.
Gastronomie im Hotel
Restaurant DREI – Essen mit Aussicht auf die große weite Welt. Im Restaurant DREI erwarten Sie norddeutsche Klassiker und kreative Küche mit Charakter – serviert in stilvoller Atmosphäre direkt am Nord-Ostsee-Kanal. Nur wenige Meter vom Wasser entfernt bietet unser Restaurant einen der besten Ausblicke auf die meistbefahrene künstliche Wasserstraße der Welt. Hier ziehen Containerriesen, Kreuzfahrtschiffe und elegante Yachten zum Greifen nah an den Fenstern vorbei – und das zu jeder Tageszeit. Küchenchef David Holst und sein Team kochen frisch, regional und mit Anspruch. Ob zum Businesslunch, Abendessen oder einfach auf einen Drink mit Aussicht – im DREI verbinden sich Geschmack, Weitblick und echte Rendsburger Gastlichkeit. Am Nachmittag gibt’s hausgemachten Kuchen, am Abend feine Gerichte, wechselnde Aktionskarten und gute Tropfen aus der Weinkarte.