Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Leider enttäuschend

Das Hotel hat mich leider in fast allen Belangen enttäuscht. Die Zimmer wirken stark in die Jahre gekommen und verströmen einen unangenehmen, muffigen stechenden Geruch – man fühlt sich eher wie in einem Altersheim als in einem Hotel. Auch das Bad war in weiten Teilen defekt, was den ohnehin schon schwachen Gesamteindruck weiter verschlechtert. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, hier gibt es wenig zu beanstanden. Die Hotelbar schließt allerdings bereits um 22 Uhr, was für einen gemütlichen Abend einfach zu früh ist. Die Lage am Nord-Ostsee-Kanal ist das einzige echte Highlight – aber sie allein rechtfertigt bei Weitem nicht den aufgerufenen Preis. Realistisch betrachtet bewegt sich das Gebotene im Bereich von 40 bis 70 Euro pro Nacht. Was tatsächlich verlangt wird, steht dazu in keinem Verhältnis. Fazit: Deutlich zu teuer für das, was man bekommt. Wer hier bucht, sollte sich auf veraltete Zimmer und wenig Komfort einstellen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wirken stark in die Jahre gekommen und verströmen einen unangenehmen, muffigen Geruch – man fühlt sich eher wie in einem Altersheim als in einem Hotel. Auch das Bad war in weiten Teilen defekt, was den ohnehin schon schwachen Gesamteindruck weiter verschlechtert.

• Das Essen im Restaurant war in Ordnung, hier gibt es wenig zu beanstanden. Die Hotelbar schließt allerdings bereits um 22 Uhr, was für einen gemütlichen Abend einfach zu früh ist.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich Zimmerkomfort, Atmosphäre und Zustand des Bads nicht gerecht werden konnten. Ihr Eindruck, sich eher wie in einem Altersheim als in einem Hotel zu fühlen, zeigt uns deutlich, wie dringend wir einzelnen Bereichen unserer Einrichtung und Ausstattung mehr Aufmerksamkeit widmen müssen. Auch Hinweise auf unangenehme Gerüche und Einschränkungen im Badezimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese gezielt an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeben. Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage am Nord-Ostsee-Kanal als Highlight wahrgenommen haben und das gastronomische Angebot im Restaurant grundsätzlich positiv bewerten konnten. Ihre Rückmeldung, dass die Schließzeiten der Bar Ihren Abend beeinträchtigt haben, verstehen wir gut und nehmen dies als wichtigen Hinweis für unsere weitere Planung auf. Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Gesamtatmosphäre geben uns wichtige Impulse, Angebote und Service kritisch zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Liebe Grüße vom Team ConventGarten am NOK