So geht's: Bitte geben Sie diesen Gutscheincode bei Ihrer Buchung im vorgesehenen Gutscheincodefeld an. 
Wir überweisen Ihnen den Gutscheinwert nach Ihrer ReiserückkehrSo geht's: Bitte geben Sie diesen Gutscheincode bei Ihrer Buchung im vorgesehenen Gutscheincodefeld an. 
Wir überweisen Ihnen den Gutscheinwert nach Ihrer ReiserückkehrSo geht's: Bitte geben Sie diesen Gutscheincode bei Ihrer Buchung im vorgesehenen Gutscheincodefeld an. 
Wir überweisen Ihnen den Gutscheinwert nach Ihrer Reiserückkehr
Angebote werden gesucht.

Hotelinformation

Hotelausstattung

Hotel-News

Ausgezeichnet!

Gabel, Bib Gourmand und Schnecke: So heißen die Auszeichnungen, mit denen der Jägerhof bereits zahlreiche Male prämiert wurde. Unsere Südtiroler Genussküche wird seit Jahren in den wichtigsten Restaurantführern angeführt, darunter Guide Michelin (2 Gabeln und Bib Gourmand), Gambero Rosso (1 Gabel), und Slow Food (1 Schnecke). Vom Land Südtirol wurde der Jägerhof, als einziger Betrieb im Passeiertal, als Vorbildbetrieb mit der Plakette „Südtirol: Einheimisch genießen“ ausgezeichnet. „Hier oben in der Bergfraktion Walten scheint die Welt noch in Ordnung zu sein“, schrieb der Gault Millau und zählte besonders wertvolle Gerichte aus unserer Küche auf, wie den Bachsaibling im Waltner Bergheu und den Gämseschmorbraten mit Haselnussspätzle und Blaukraut. Bei allem, was wir zubereiten, gilt unser Motto „Qualität ohne Kompromisse“. Und wir freuen uns schon darauf, auch Sie mit unserer prämierten Küche zu begeistern. Denn zufriedene Gäste sind immer noch die schönste Auszeichnung für uns.
13. Februar 2016

Kontakt

Genießer- & Wanderhotel Jägerhof
Walten 80 Passeiertal 39015 St. Leonhard Südtirol

Neueste Bewertungen

Bewertungsübersicht nach Kategorien
  • Hotel5,7
  • Zimmer5,7
  • Service5,8
  • Lage5,1
  • Gastronomie5,9
  • Sport & Unterh.5,2
5,7 / 6
100% Weiterempfehlung
373 Bewertungen
Waltraud u Elf (56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche

Gerne wieder

5,0/6
helgard (56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche

Immer zu empfehlen

6,0/6
Dominik (46-50)
Verreist als Freundeim März 2017für 1-3 Tage

Tolle Urlaubslocation mit großartiger Küche!

6,0/6
Andre (51-55)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1 Woche

Sehr gutes Genieser- und Wanderhotel

6,0/6
Anton (56-60)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage

toller Kurzurlaub mit ausgezeichneter Küche....

6,0/6
Alle Bewertungen anzeigen