Das Hotel allgemein
Hinter einer historischen Fassade im Zentrum von Golling, 25 km südlich von Salzburg, erwartet Sie das familiengeführte 4-Sterne-Haus Genießerhotel Döllerer mit einem preisgekrönten Gourmetrestaurant und einem Wellnessbereich. Das Restaurant wurde vom Gault Millau Guide mit 3 Hauben ausgezeichnet. Küchenchef Andreas Döllerer serviert eine Kombination aus internationalen Gerichten und regionalen Klassikern mit Produkten aus der Region. Der Fitness- und Wellnessbereich Felsenalm verfügt über eine Bio-Dampfsauna, eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine und Fitnessgeräte. Die hellen und eleganten Zimmer verfügen über kostenfreies WLAN, einen Flachbild-Sat-TV und ein Badezimmer. Sie bieten Aussicht auf die Burg Golling oder das Naturschutzgebiet. Die Privatparkplätze an der Unterkunft stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Vom 500 m entfernten Bahnhof Golling-Abtenau können Sie alle 30 Minuten direkt nach Salzburg fahren.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
24 Zimmer
Gastronomie im Hotel
Falstaff Restaurant Guide 2017: Döllerer erneut mit 99 Punkten ausgezeichnet! Inspiration Chef des Jahres: Andreas Döllerer ist Inspiration Chef des Jahres 2016 Platz 1 für Andreas Döllerer: Falstaff ehrte dieses Jahr nicht nur die besten Restaurants Österreichs, sondern würdigte auch die herausragenden Kochleistungen und holte die Protagonisten des Genusses vor den Vorhang. Insgesamt haben fünf Köche die maximale Küchenpunktezahl von 50 / 50 im Bereich "Essen" erreicht. Darunter Andreas Döllerer. Andreas Döllerer - Döllerers Genusswelten Es ist bereits Gewohnheit, dass Andreas Döllerer zu den Großen Österreichs zählt. "Cuisine Alpine" nennt er seinen Stil - ihn als alpine Küche zu übersetzen, würde der Kochkunst aber nicht gerecht werden. Mit Können und Kreativität übersetzt er gutbürgerliche Küche und regionale Produkte in die Neuzeit. Wirtshaus, Fleischhauerei, Hotel, Enoteca und Weinhandel runden das Paket ab.