- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind groß und sauber. Ansonsten ist das Haus eng und abgewohnt. Entspricht unserer Meinung nach nicht 3 *** Das Hotel ist unserer Meinung nach nur für eingefleischte Vegetarier mit niedrigen Ansprüchen empfehlenswert. Freundlichkeit sollte man sich vom Gastgeber keine erwarten
zimmer war groß und sauber, Uns fehlte ein Fernsehgerät.
Die Info im Internet, dass es ausschließlich vegetarische Kost gibt, finden wir unzureichend. Wir hätten nicht gebucht, wenn wir das gewusst hätten. das Essen ist nur sehr wenig gewürzt. Der Kaffee zum Frühstück ungenießbar.
Die Gastgeber empfanden wir als unfreundlich. Das Personal versorgt uns nur widerwillig und langsam mit Getränken. Weil wir uns nicht für vegetrarische Kost begeistern konnten, wurden wir als ewig gestrig beschimpft.
am Berg auf ca 1000 meter seehöhe mit schöner Aussicht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | johanna |
Wir haben bewußt keinen Fernseher im Zimmer, wie in vielen Biohotels, es darf hier erwähnt werden, dass wir ein weitläufiges Haus mit 1100 m² haben, also viel Platz für jedermann, nochmals wir sind stolz auf unser Angebot und leben was wir tun, wir sind keine Aufbewahrungsstätt, wie sonst manch ein Haus in der Welt, uns sucht man bewußt aus, aber es kann vorkommen, dass über ein Gutscheinsystem manchmal der "falsche" Gast kommt, ohne es falsch zu verstehen, wir sind dankbar für alles, jedoch freuten wir uns, wenn diese Wertschätzung auch von beiden Seiten kommt, um klar zu machen, welche Arbeit wir uns machen, derart ein Konzept umzusetzen und Tag für Tag zu leben und die Buchungslage gibt uns recht, Zuwächse auch im Jahr 2009.