- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick abgewohnt und ungepflegt.Die Zimmer sind für Urlauber mit sehr geringen Ansprüchen. (ORIGINAL 70iger "SCHICK"). Wie in mehreren Berichten bereits erwähnt ist das Hotel wirklich nur für Personen mit geringen Ansprüchen empfehlenswert, oder für absolute Öko-freaks.Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht .Was mich am meisten gestört hat war die Unfreundlichkeit der Besitzer, ich habe mich noch nie wo so unwillkommen gefühlt!
Die Zimmer sind wahrscheinlich Ende der 70iger eingerichtet worden und seither nicht mehr großartig geändert worden.Einzig die Matratzen sind gut.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Verschiedene Käse und verschiedene Brotsorten usw. , natürlich alles BIO.
Die Dame vom Frühstück war freundlich , was man von den Besitzern nicht sagen kann. Wir haben schon viele Reisen unternommen aber so Leute sind mir noch nie untergekommen. Zur Zimmereinigung kann ich gar nichts sagen - es wurde nähmlich nicht aufgräumt. (Wir waren 3 Tage im Haus)
Die Lage des "Hotels" ist wirklich scön aber leider das einzige Plus. Es ist sehr schade das aus diesem schönen Areal nicht mehr gemacht wird. Im Garten kann man sich nicht einmal hinsetzen da man das Gefühl hat die altersschwachen Korbstühle brechen durch! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen oder zur Burg Hochosterwitz fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt anscheinend verschiedene Sachen, das haben wir ganz zufällig beim Frühstück mitbekommen, gesagt hat es uns keiner. Es gibt auch eine Sauna und einige Liegen im Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara. |
Nun die Frau Barbara hat sich unter falschen Namen eingeloggt, daher können wir nicht sagen, ob sie tatsächlich da war, oder vom Hören Sagen was schreibt. Nebenbei unser Hotel ist 1985 eröffnet worden, daher gibt es auch nichts aus den 70iger Jahren. Die Zimmer werden Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag gereinigt, das ist immer so. Nun die Dame hat über ein Gutscheinsystem gebucht, wo ein kleineres Zimmer dabei ist.