- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses hotel ist das absolut schlechteste was wir in der türkei kennen gelernt haben es ist niemals 4 sterne wert wer wirklich hier buchen möchte sollte sich mit minderwertigen 3 sterne abfinden und absolut anspruchslos sei wir können hier leider nicht sagen das wir das hier weiter empfelhen können dort sollten nur leute hin fahren die nur ansprüche für ein 2-3 sterne hotel haben wie gesagt die session ist vorbei gewesen sagte man uns dann immer und das muss man dann so akzeptieren obwohl man trozdem das gleiche geld bezahlt wie die leute die 5 wochen vorher da waren und mehr erleben durften und das ist das aller letzte
die grösse der zimmer sind für ein pärchen ausreichend jedoch nicht für familien es wurde nicht richtig geputzt die crom amaturen sahen unter aller sau aus die klo bürste lebt schon seit mindesten 3 jahren wenn wir duschen waren kam das dreckige wasser wieder aus dem sifon raus somit stand man dann im einen nassen badezimmer nachdem duschen alles total verkalt einfach nur unbeschreiblich für vier sterne
es gibt einen innen bereich der sehr karg und kalt gestalltet ist und einen terassen berreich wo gegessen wird die cola die man bekommt steht den ganzen tag draussen in der sonne obwohl ein kühlschrank vorhanden war der jedoch nicht benutzt wurde das essen kann man 3 tage ertragen es gab jeden morgen spiegelei und brot immer zwei gleiche wurst sorten mittags gab es jeden tag spagetti und abends jeden tag tomaten suppe reis und wieder nudeln die salate waren undefinier bar keiner wusste was es war also augen zu und durch probieren nachtisch eine woche lang immer wieder das selbe an obst gab es apfle mandarinen oder honig melone das war es dann auch schon wir habben 4tage lang gehacktes und 3 tagelan gab es als bei lage zu den reis oder nudeln auberginen absolut nicht abwechslungsreich am strand den mittags snack kann man vergessen den muss man morgens bestellen und dann kommjen irgendwann mittags um 13 uhr kalter hamburger und kalte pommes in alufolie teller gibt es schon mal überhaupt nicht auf dem kleinen stück was sich zum liegen anbietet für die hotel gäste lässt man andere leute noch angeln also vorsicht sonst hängt man am hacken echt das aller letzte
die mitarbeiter sind sehr freundlich zumindestens tun sie sehr freundlich deutsch ist nicht ihre sprache aber so ist es halt wenn man in einem anderen land kommt als deutscher muss man sich um seine getränke selber kümmern als russe bekommt man den hintern hinter her getragen die zimmer reinigung ist das aller letzte dreck in den ecken vom vormieter dreckige wasch becken die auch so blieben nach dem man sich beschwert hat und wenn man der putzfrau schon mal kleingeld aufs bezz legt in der hoffnung das dann sauber gemacht wird kann man das auch vergessen die steckt nur ein wir haben uns beim reise leiter beschwert der gab uns aber leider nur die antwort ja das hotel schliesst ja auch am 31 oktober unser beschwerde tag war der 21,10 wohl gemerkt also da kommt man auch nicht weiter da die das eh nicht interressiert einen tag vor dem abflug haben wir versucht zu erfahren wann wir abgeholt werden mit dem bus da der rezeptionist jedoch zu faul war den vom reise büro gefaxten zettel mal auf zuhängen wussten wir erst 6 std vorher wann wir los müssen bei ankunft bekommt man die sogenannten all in armbänder und einen zettel das wenn man dieses plastik armband verliert soll man TÄGLICH 15€ bezahlen wir haben sie also gehüttet als hätten wir diamanten am arm am abreise tag sagte der rezeptionist die können sie behalten oder weg werfen echt nett !!!!!kinderbetreuung gab es überhaupt nicht
das hotel liegt an der hauptstr nach alanya die uns jedoch nicht weiter gestört hat da unser balkon etwas weiter rein lag der transfer zum flughafen dauert gute zwei std mit einer kleiner pause man hat die möglichkeit nach konakli rein zu fahren wo die leute jedoch mehr als unfreundlich sind und echt mega frech werden wenn man nicht kaufen will zu dem die preise extrem übertriebn sind oder man fährt nach alanya wo die leute etwas freundlicher sind beide seiten sind schnell mit den dolmbus zu erreichen unm das hotel selber rum sind andere hotels jedoch absolut kein schöner anblick wenn man mal etwas spazieren gehen möchte nach dem essen hinter dem hotel befinden sich die türkischen stadtwerke
wir hatten das hotel gebucht da es in der beschreibung nahe am strand ist und kinderanimation bietet wir waren nahe am strand die treppe die dort hinunter führt ist lebens gefährlich eine stange ist lose und wir haben eigendlich nur darauf gewartet das einer entweder die rostige stange im bauch hängen hat oder sich beim runter fallen den hals bricht ist jedoch zum glück bei unsere anwesendheit nicht passiert auch hier an der sogenannten strandbar wurden unterschiede gemacht deutsche bekamen einen kleinen becher cola den wir selber holen mussten und die russen bekammen grosse becher die sie zur liege gebracht bekommen haben der strand ist nicht schlecht gewesen man sollte nur etwas hoch laufen dort ist dann auch sand und keine felsen man kann dort dann schön rein laufendie toilette ist das aller aller letzte ich weiss nicht wann diese das letzte mal sauber gemacht hatte dort war uralter getrockneter urin drauf also nicht zu empfehlen am pool waren wir an einen einzigen tag und das nicht länger wie eine std dort gibt es kinder die dort reinbingeln obwohl die toilette keine 5 meter weg sind das wasser ist absolut kalt und die musik kann man nicht mehr hören da es dort anscheinend nur eine cd gibt die von morgens 10 bis abend 23 läuft die liegen sind zum teil alle kaputt sowie auch die auflagen so etwas würde es in einem richtigen 4 sterne hotel niemals geben die sonnen schirme am starnd halten gerade noch so einigermassen ... es gab absolut nicht einmal eine animation der animateur war zwar vor ort aber hat nichts gemacht als meine tochter ihn fragte ob abends eine show oder irgendwas statt finden würde lachte er nur und sagte zu ihr du kannst ja singen nie wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen