Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr gutes Hotel in Uptown New York.
Wir hatten Zimmer 905 mit Blick nach Innen. Der Service an der Rezeption ist und im Restaurant sind sehr gut. Das Essen ist in Ordnung. Fußläufig ist man in einer Minute am Central Park.
Sehr zentral gelegenes Luxushotel zwischen der 5th Ave und dem Central Park. Es gibt wenig Dinge, die eher negativ aufgefallen sind. Und die wenigen, werden durch den positiven Eindruck wieder wett gemacht.
Absolut beeindruckendes Innendesign. Das Hotel bewirbt sich mit seiner Naturverbundenheit, was einen tollen Kontrast zu der Urbanität Manhattens herstellt.
Die Lage und das Ambiente des Hotels (sehr natürlich mit viel Holz) sind wirklich top. Das Bett unglaublich komfortabel. Unser Zimmer hatte für NY-Verhältnisse eine ordentliche Größe, war aber auch SEHR teuer. Das Bad war recht klein und hatte zu wenige Haken für Handtücher. Klimaanlage neu und kaum hörbar. Fenster ließen sich ein Stück öffnen und waren groß und brachten viel Tageslicht. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch nicht alles so funktioniert hat wie abgesprochen. Das Restaurant empfanden wir sehr…