Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kapsel-Komfort in netter Gegend, touristengeeignet
Das Hotel bietet einen guten Kapsel-Komfort und hat ein Dachgeschoss, wo man mit anderen Reisenden den Abend genießen kann. Zudem ist es in der Nähe der U-Bahn und allgemein einer lebenswerten Tokioter Gegend gelegen, in der es zahlreiche Restaurants und einen wundervollen Bäker gibt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Typisches japanisches Kapselhotel in guter Lage
Ich habe insgesamt drei Nächte im 1 Night 1980 Hostel verbracht. Die Lage ist ziemlich gut, wenn man nicht in der Shinjuku/Shibuya- Ecke von Tokyo übernachten möchte, da es doch ein ganzes Stück bis dorthin ist. Wenn man sich einen ganzen Tag Zeit nimmt, kann man von hier aus den ganzen Osten der Stadt erkunden (Asakusa/Akihabara/Tokyo/Ginza...). Bis zur Ueno-Station sind es etwa 20 Minuten Fußweg. Das Hostel ist ein typisches japanisches Kapselhotel, in dem jede (geräumige) Kapsel durch einen Vorhang…