Ein stilvolles und komfortables Zimmer im 10 Karaköy Istanbul
Zusammenfassend: Das 10 Karaköy Istanbul bietet stilvolle, moderne Zimmer mit top Komfort, schicker Einrichtung und tollem Stadtblick – sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein Sauberes Stadthotel. Leider hört man jedes mal die Bahn an der Straße entlang fahren. Doch sind die Zimmer sauber. Das Frühstück fand ich nicht so gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zentral, guter Service, sehr laut.
Sehr zentral gelegen. Guter Service. Sehr laut, weil direkt an Straßenbahnlinie gelegen...zusätzlich sehr laut wegen einer gegenüber liegenden Bar...vor allem abends...bis ca. 2 Uhr...
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, es sieht alles ziemlich neu aus und es ist sehr sauber. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, vom Lärm bekommt man aber nicht viel mit, weil es im Hotel selbst durch die Art Innenhof und das Wasser, das die Wand runterläuft, etwas lauter ist, was aber nicht weiter gestört hat.
einfach genau das was Mann erwartet bei einen Boutique Hotel. Super professionelle Personal, Design Zimmern, Zahlreichen Sehenwürdigkeiten so wie der Blue Mosque, Galata Brücke und Ferryport, Gewürz Bazar & Einkauf Zone und unzahlbare Restaurants zufuß erreichbar. der Lage ist einfach Top! eine richtige grossen Früstück Buffet und einen tollen Atmosphäre. ich kann es nur empfhelen.
Das Hotel liegt ziemlich mittig zwischen der Galata Brücke und dem Galata Turm. Die Tramstation Karaköy der Linie 1 liegt nur ein paar Meter entfernt. Mit dieser kommt man direkt zu den ganzen Sehenswürdigkeiten wie dem Basar, der Hagia Sophia, dem Topkapi Palast etc. Nur wenige Meter von der Tramstation entfernt liegt auch der Eingang zur Tünel-Bahn die einen ganz bequem hoch auf den Berg nach Galata bringt. Die Lage haben wir daher als sehr gut empfunden. Das Hotel selbst ist sauber und schön, auch wenn die…
Super Lage in Istanbuls Altstadtviertel. Gleich am Bosporus, unterhalb der İstiklal Caddesi und dem Galataturm. Die Altstadt mit dem Ägyptischen Bazaar etc ist zu Fuß über die Galatabrücke zu erreichen. Tolle Zimmer, sauber und hochwertig.
Super tolles Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Sehr zentrale Lage. Mit dem Taxi 20 min. Vom Flughafen entfernt. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Tolle roof top barit Sicht auf den Bosporus.