Karolina(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel liegt zentral und bietet hervorragendes Essen.
Ich weiß nicht, ob das Hotel an der 15. Straße liegt, aber vor allem liegt es im Zentrum von Vilnius, in der Nähe von allem, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in der Nähe und den Denkmälern und Sehenswürdigkeiten der litauischen Hauptstadt, die nur einen kurzen Spaziergang entfernt sind. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Alles war wunderbar, und das Hotel eignete sich sowohl für kurze als auch für längere Aufenthalte.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super
Zentrum, MacDo um die Ecke, Restaurants eine Strasse weiter, Verkehr eigentlich ruhig, Zimmer prima, Personal wirklich erstklassig, Frühstück OK, Parkplatz mit gut organisierter automatischen Schranke im Innenhof, man muss paar Treppen steigen aber nur ein paar. Vielen Dank ich werde wiederkommen!
Clemens(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unterkunft mit perfekter Lage für Sightseeing Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines aber feines Hotel im Altstadtkern
Sehr gute Lage im Altstadtbereich, somit prima für Sightseeing geeignet. Klein aber fein und einmal nicht die immer gleichen Hotelketten
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Stadthotel mit nettem Personal
Ein kleines Hotel aber mit Charme und Herz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Personal war spitze
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines und neues Hotel in allerbester Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel mit unter 20 Zimmern direkt an der Haupteinkaufsstraße „Gediminas-Prospekt“ in der Altstadt von Vilnius. Der Empfang war überaus freundlich und herzlich. Ich habe direkt an der Rezeption schon viele gute Tipps bekommen für meine Erkundungstouren durch die Altstadt von Vilnius. Ich wurde hier nicht nur mit Stadtplänen ausgestattet, sondern erhielt auch gute Restaurantempfehlungen. Mein Zimmer war sehr ruhig, obwohl es direkt zur Hauptstraße ausgerichtet war. Lärmschutzfenster sei Dank.…