Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes kleines Boutique Hotel
Kleines Boutique Hotel in der Nähe von einigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Die Umgebung ist eher etwas heruntergekommen.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abwechslungsreicher Städtetrip in Lissabon
Zimmer,Personal, Verpflegung top. Nähe zu Sehenswürdigkeiten sehr gut. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit einer zentralen Lage
Ich hatte im Juli 2022 das Vergnügen, im Hotel 1908 in Lissabon zu übernachten und ich kann es nur empfehlen! Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch - direkt im Herzen der Stadt und in unmittelbarer Nähe zur historischen Straßenbahn, was das Erkunden von Lissabon sehr einfach macht. Das Frühstück im Hotel 1908 war unglaublich gut. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die wirklich jeden Geschmack treffen. Ich war beeindruckt von der Qualität und der Vielfalt der angebotenen Speisen.…
Alexander(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragende Adresse in Lissabon
Herzliche Mitarbeiter, tolles Konzept, gute Lage und hervorragendes Preis/Leistungsprinzip, Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für drei Nächte genau das richtige
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Lage top - mitten im Leben! Frühstück qualitativ sehr gut. Gebäude sehr ansprechend.
Alan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Qualitativ hochwertiges Frühstück mit einigen à la carte Optionen. Personal ist stets bemüht und freundlich. Tram, Busse und U-Bahn lassen sich bequem in wenigen Minuten erreichen, allerdings lässt sich die Innenstadt in ca. 15 Minuten auch zu Fuß erreichen. Bei Abreise gab es ein kleines Geschenk – schöne Geste! Jederzeit wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel doch man kann nicht schlafen.
Das Hotel wäre sehr empfehlenswert, wenn man nachts schlafen könnte. Die Zimmer sind sehr schön nur das Bett ist etwas kurz. (180) und es liegt an einer viel befahrenen Straße. Von morgens um 6.00 bis abends 23.00 fährt die alte Straßenbahn am Hotel vorbei .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel im alten Stil.
Das Hotel war sehr schön. Netter Service, tolle Einrichtung. In 9 Tagen, die wir da waren gab es leider kein wechselndes Frühstücksangebot - bis auf Saisonfrüchte. Ca. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Von den Sehenswürdigkeiten ist man auch etwas entfernt. Ansonsten ist das Hotel sehr schick.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So stylish geht Lissabon
Toller Ausgangspunkt für einen Städetrip.Das wirklich schönste Gebäude ringsum.Die Einrichtung und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einen extra * würde ich für das gestellte Gäste-Phone mit vorinstallierter App (Routenplaner,Sehenswürdigkeiten,etc) vergeben. So lässt sich die meist wenige Zeit noch effektiver nutzen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier passt einfach alles!!!
Jederzeit gerne wieder !!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschönes, hippes Hotel, sehr gutes Frühstück mit besonders netter Bedienung, extrem sauber und ein kostenloses mobiles Gerät zur einfachen Navigierung im Urlaub!!! Am Abreisetag bekamen wir ein üppiges und liebevolles Lunch Paket, weil wir keine Zeit zum Frühstücken hatten.