Athanasios(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positive Überraschung in Kigali
Ich habe immer Probleme mit 4-Sterne-Hotels in Afrika, da die Standards dort völlig anders sind als in Europa. Aber das 2000 Hotel in Kigali hat mich positiv überrascht. Nicht nur das Personal war fantastisch und drängte mir keine Angebote von Freunden auf, auch das Zimmer war mehr als komfortabel und extrem sauber. Auch die Lage ist mehr als gut, mit vielen schönen Restaurants und Geschäften in der Nähe.
Sebastian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im T2000 Hotel in Kigali. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und die Ausstattung erstklassig. Tolle Lage mit einfachem Zugang zum Stadtzentrum. Sehr empfehlenswert.
Aleksandra(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und großzügiger Raum mit Bergblick
Ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit schöner Aussicht auf die Berge und die Stadt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Personal höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war für Europäer ungewöhnlich.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes und relativ günstiges Hotel mit interessantem Frühstücksraum.
Das 2000 Hotel Downtown Kigali ist ein sauberes und relativ preiswertes Hotel in guter und zentraler Lage. Der ungewöhnlich große Frühstücksraum war in einem Nebengebäude mit sehr interessanter Ausstattung untergebracht.
Magdalena(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Erfahrungen mit Zimmer und Service im Hotel.
Das Hotel erwies sich als gute Unterkunft für eine Nacht. Das Zimmer war hochwertig und der Service professionell. Das Frühstück war köstlich und der Ausblick vom Restaurant sehr angenehm. Alles verlief reibungslos.
Grzegorz(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Zimmer und gutes Frühstück für ein verliebtes Paar
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und geräumig, der Service aufmerksam und die Lage ideal für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
De(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Höchstes Hotel in Ruanda.
Hotel ist direkt in DownTown von Kigali. Das Restaurant bietet fast nur chinesische Küche an, was ich toll finde. Es hat aber auch italienische oder amerikanische Gerichte. Die dauern aus irgend einem Grund bisschen länger.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentrales und sauberes Hotel in Kigali
Gute Lage im Zentrum von Kigali. Wir hatten über booking.com gebucht und uns wurde ein kostenloser Airportshuttle angeboten. Zimmer sind groß und sauber.
greatbaron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für den Preis ein echter Tipp!
Nicht das schönste Hotel, aber preislich sensationell mit einer grandiosen Bar und tollem Ausblick. Sehr gerne wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein schönes, modernes Hotel in Kigali!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da es sehr modern ist, das Zimmer schön ist und das Essen im Restaurant auch gut ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Nach einer längeren Reise durch Afrika, war es schön, am Schluss noch ein modernes, sauberes Zimmer zu haben.