Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich schätze die zentrale Lage des 25hours Hotels sehr
Ich bin einfach ein 25Hours fan. In keinem Hotel fühlt man sich so wohl wie im 25hours. Die Zentrale Lage u-Bahnstationen und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. So kann m an sich Abend auch noch mal einen Wein holen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekte Hotelwahl
Trotz der Lage am Gare du Nord, war das Haus meine beste Entscheidung. Mit dem Zug ging es vom Airport CDG einfach zum Gare du Nord. Das Hotel befindet sich genau vis-a-vis und war sehr schön. Sauber, bequeme Betten und ein tolles Zimmer mit Balkon.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Highlight für sich
Freundliches Personal, toller Service, grandioses Frühstück, ansprechende Zimmer, schönes Bad, chillig. Guter Ausgangspunkt für einen Paris Besuch da super Anbindung an die Metro
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Verkehrsanbindung ausgezeichnet, zentral gelegen am Bahnhof.
Lage super
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Ich war allein für 2 Tage dort. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war super ruhig im 6. Stock. Mein Handy hatte wenig Empfang, aber das wlan war super. Der Fahrstuhl ging an 2 abenden nicht. Da war dann der ersatz-Fahrstuhl, der aber seeeehr langsam und seeeehr klein und alt war. Frühstück hatte ich nicht. Die Lage zum Gate du Nord ist klasse. So konnte ich ganz früh den Eurostar nehmen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für einen romantischen Kurztrip
Charmantes Hotel mit super zentraler Lage und kleinen, dafür sehr gemütlichen Zimmern Das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt und die French Toast mit Caramel waren besonders lecker
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Lage und angenehmer Aufenthalt
Lage direkt neben dem Bahnhof - sehr praktisch! Einrichtung gewohnt für 25hours verspielt und individuell. Service war nett. Bett bequem und insgesamt sehr sauber. Ich würde wieder hier bleiben. Einziger Minuspunkt ist das früher Checkin nur gegen Gebühr verfügbar war
Petros(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr tolles Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist unschlagbar – direkt im Herzen von Paris, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat mich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat. Das Frühstück war vielfältig und lecker, ein perfekter Start in den Tag. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und komme gerne wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr einladend.
hotel in toller lage direkt am Pariser Nordbahnhof. die zimmer sind, wie in den 25hours hotels üblich, sehr individuell und elegant gestaltet. sehr tolles und ansprechendes design. personal ebenfalls sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
25hours top
Die Zimmer sind stylisch und geräumig, die Betten sehr bequem. Die 25hours Hotels sind einfach in jeder Stadt super.