Raphael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel 25 hours Terminus einen Aufenthalt Wert
Sehr ordentlich. Freundliches Personal. Wir waren nur für eine Nacht, was Schade war das Hotel ist sehr gemütlich und man kann dort den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Maya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für Citytrip
Sehr schönes und interessant eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Fenster sind dicht, also nachts völlige Ruhe! Sehr schönes Frühstück, auhc das Restaurant war sehr gut. wir waren mit allem sehr zufrieden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum gelungener Städtetrip.
Gute und zentrale Lage des Hotels, für eine kurze Städtereise eine gute Wahl. Würde das Hotel wieder buchen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideale Lage und tolle Angebote im 25hours Hotel
Wir waren schon mehrfach im 25 hours in Paris und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Auch das Nenis ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Charme
Ein schönes Art Hotel, mit individuellen Zimmern. Für alle die das besondere mögen, es gehört in die vier Sternekategorie. Durch das Ambiente und die Mittarbeiter ist es etwas besonderes. Die Zentrale Lage am Gare du Norte ist natürlich vorteilhaft, um Paris zu erkunden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Okayes 25hours Hotel mit sehr guter Lage
Gutes 25hours Hotel in Paris. Zimmer sind ok, aber sehr klein. Der Style ist manchmal einfach top much aber ok, wer es mag :)
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer, einmalige Lage, sehr schön eingerichtetes Hotel - Preis Leistung ist top!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel mitten in Paris
Interessant gestaltetes Hotel im Pariser Zentrum (Norden)
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würden wieder dort buchen
Das Hotel war einfach spitze für den Städte Trip. Lage direkt am Bahnhof- und U-Bahn Anschlüsse. Jedoch nachts immer etwas mit Vorsicht zugenießen ( wie in jeder gross Stadt). Vom 6. Stock aus den Blick auf den Eifel Turm war einfach nur super! Was mich sehr überrascht hat war Nachts die Ruhe. Hatten überhaupt nichts mitbekommen vom Trubel am Bahnhof! Sehr zu empfehlen!!!