Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel, das von oben bis unten im Levi's Style eingerichtet ist. Liebevoll, kreativ und bis ins Detail durchdacht. Sehr leckeres Frühstück, freundlicher Service. Rundum empfehlenswert. Lage sehr gut, direkt am Hauptbahnhof, 2 Minuten zu Fuß.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Neben der Baustelle, 1 Service Desk, keine Dusche
Horro Hotel in Horror Lage. Schlechter Service ... aktuelle gerade neben der Baustelle. Und dann fällt Wasser aus und man kann nicht mal duschen. Jugendliche. An der Reception überfordert. Man kann sich aber Skateboards anschauen. Wem das wichtig ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bin zufrieden
Im Frankfurter Bahnhofsviertel gelegen. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig - das Hotel ist freundlich gehalten. Die Mitarbeiter sind freundlich. In den Zimmern ist etwas viel Werbung. Das Frühstück ist überteuert
NDM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kreativ, jung und bunt
Ich mag die 25hours Hotels allgemein wegen ihrer Individualität und steige sehr gerne dort ab. Dieses Haus hat das Motto "Jeans" und Musik und hat in allen Zimmern wirklich sehr nette und individuelle Details. Das Team ist jung und freundlich aber phasenweise auch etwas überfordert. Das Frühstück hier fand ich eher durchschnittlich (in Wien und in Berlin frühstückt man bei 25hours deutlich besser und abwechslungsreicher), der Service beim Frühstück war auch eher unmotiviert bei meinem Besuch, daher leider einen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in schlechter Lage
Stylisches Hotel nur leider in der falschen Lage. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Leider war zu unseren Aufenthalt im und neben dem Hotel eine Baustelle, worüber wir vorab leider nicht informiert wurden. Leider war zudem eine schlechte bis garkeine Möglichkeit am Hotel zu parken.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Cooles Hotel und fantastische Mitarbeiter!
Wir haben mit unserem kleinen Sohn (7 Jahre) eine Nacht im 25hours verbracht. Die Lage ist super, der Empfang fantastisch und die Zimmer einfach sensationell, mit viel Liebe zum Detail! Vor allem das Personal hat uns begeistert, extrem freundlich und herzlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stylisch, super zentral - ich komme wieder
Coole Atmosphäre mit netter Bar & gutem Essen im Restaurant. Das Zimmer im 60er Style war groß, sauber und mal etwas total anderes. Durch ein Fenster zum Innenhof war auch nix von der Straße zu hören. Einzig die Umgebung ist halt nicht toll - ist halt Bahnhofsnähe...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentales Designhotel mit Abzügen in der B-Note.
Designhotel mit vielen interessanten Extras, aber auch Abzügen. Check-In: Völlig überfordert, dauert viel zu lang. Offene Badezimmer sind schön, aber wenn die Gardinen nahezu durchsichtig sind ist man doch ein wenig auf dem Präsentierteller. Restaurant beim Frühstück viel zu klein und eng. Nervig zudem die laute Orangenpresse. Ansonsten ist auf den überschaubar großen Zimmern alles vorhanden was benötigt wird, oft mit mehr Pep als in anderen Hotelketten.
Evche(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
25 hours - nettes Designerhotel mit zentraler Lage
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist im Bahnhofsviertel -also relativ laute Umgebung.25
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stylisch mit Ad-ons
Das schöne Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer waren sauber und stylisch. Auch war im Raum eine Freitag Tasche die ich während meines Aufenthalts gratis verwenden durfe. Cooles Ad-on!