Sa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Haus in unschöner Gegend
Stylishes Hotel, tolles Personal- allerdings in einer nicht so tollen Gegend. 25hours ist eine tolle Kette und man weiß hier, was man bekommt
Gegenleistung erhalten
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut für eine Nacht
Sehr gute Preis-Leistung, große saubere Zimmer sowie leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage ist Nachts jedoch nicht zu empfehlen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Zimmer mit freundlichem Personal
Schönes großes Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett. Das Bad war sehr schön und sauber. Auf dem Dach haben wir die Sauna genutzt und den Outdoorparcour. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Bücher zum lesen in der Lobby.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zentrumsnahes Hotel mit sehr gutem Frühstück
In der Nähe des Hauptbahnhofes gelegenes Hotel mit stylischer Einrichtung und sehr gutem Frühstück.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfektes Hotel in furchtbarer Gegend nahe Frankfurt Hauptbahnhof
Eines der wohl besten Hotels in einer der furchtbarsten Umgebungen Frankfurts. Drogen, Alkohol und Prostitution bestimmen das Umfeld dieses Hotels nahe dem Hauptbahnhof. Vor allem abends und nachts ist das keine Gegend für schwache Nerven. Die Lage ist gut, das Umfeld halt eine Katastrophe – eine Bankrotterklärung der Frankfurter Stadtpolitik, dass man das nicht in den Griff bekommt. Da kann das Hotel aber wenig zu. Service, Sauberkeit und Zimmer waren 1A! Liebevoll eingerichtet und einfallsreich ausgestattet –…
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit eigenem Stil in zwielichtiger Lage
Das Hotel ist vom Stil mal etwas ganz anderes und echt gut gemacht. Vermutlich ist die Bezeichnung "The Trip" nicht nur auf die Nähe zum Hauptbahnhof, sondern auch auf die Gestalten um das Hotel im Bahnhofsviertel bezogen. Mir hat zu keiner Zeit jemand was getan und die Flure im Hotel waren ausreichend gesichert. Das Frühstückspersonal war unfreundlich, dafür war die Dame an der Rezeption gut drauf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Gruppenreise, nette Atmosphäre, aber auffälliger Lärmpegel.
Wir waren beruflich mit einer Gruppe da , alles lief reibungslos und wir wurden herzlich empfangen. Frühstück war super .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
In fussläufiger Nähe zum Hauptbahnhof. In den Abendstunden nicht ganz so schön… Trendiges Hotel mit kleinen Frühstücksbuffet oder frisch zubereiteten Speisen aus einer kleinen Karte. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegen mit gut ausgestatteten Zimmern
Sehr zentrales Hotel in der Nähe vom Frankfurter HBF. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet. Zudem gehört zum Hotel ein leckeres Restaurant. Ein Rewe befindet sich zudem in unmittelbarer Nähe. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Schwierige Gegend, klasse Essen und schöne Zimmer
Ich konzentriere mich einfach auf die positiven Dinge des Hotels. Dazu gehören das Neni, die Zimmermottos und die Mitarbeiter. Ich mochte auch die Fitz Kola und die Jokolade aus der Minibar sehr gerne.