Kai (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Schwierige Gegend, klasse Essen und schöne Zimmer

Gut

Ich konzentriere mich einfach auf die positiven Dinge des Hotels. Dazu gehören das Neni, die Zimmermottos und die Mitarbeiter. Ich mochte auch die Fitz Kola und die Jokolade aus der Minibar sehr gerne.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle nach einem Motto gestaltet. Das fand ich super, weil es liebevoll eingerichtet ist. Auch die leckeren Dinge im Kühlschrank sind mir positiv in Erinnerung geblieben.

• Wie erwähnt ist das Neni Restaurant (isrealisch) schmackhaft und außergewöhnlich. Das Frühstück mit der besonderen Menükarte ist erinnere ich auch sehr positiv.

• Die Leute waren immer nett und hilfsbereit. Auch das in House Restaurant, das Neni war super.

• Schlecht
  • Bahnhofsviertel Frankfurt! Was soll ich hier anderes schreiben? Positiv: schön zentral aber negativ alles andere.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Lage eher nicht für einen Erholungsurlaub geeignet und es gibt es keinen Fitnessraum oder Wellnessbereich. Somit ist das Freizeitangebot eher mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kai

Hallo Kai vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir insgesamt sehr gut bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir dich nicht in allen Aspekten deines Aufenthalts überzeugen konnten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns! Dann werden wir erneut unser Bestes geben und versuchen dich 100% zufrieden abreisen zu lassen. Beste Grüße aus Frankfurt Steffen Goubeaud - General Manager