Ich hatte das Vergnügen, im 25h Hotel zu übernachten und war begeistert von der Qualität des Hotels. Die Zimmer waren modern und sauber, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kann das 25h nur wärmstens empfehlen. Es ist eine hervorragende Wahl für alle, die nach einem komfortablen und angenehmen Aufenthalt in Hamburg suchen.
-Lage stark gentrifiziert (positiv formuliert)
-Service von super toll bis nicht so gut (letztes vor allem in der Bar Shuka - sehr arrogant)
-Zimmer brauchen teils einen frischen Anstrich
- Frühstück ist lecker
- Generell wäre etwas mehr Personal gut.
Ich hatte mir schon lange vorgenommen im 25h zu übernachten, da ich die Kette bisher nicht kannte. Dank Corona war es preislich endlich mal im Rahmen was ich bereit war auszugeben. Das Hotel ist absolut top und hat ein
Hotel wie erwartet bunt und "hip". Das "Frühstück" war jedoch eine herbe Enttäuschung (Details siehe weiter unten). Dies und der Umgang mit meiner Reklamation führen dazu, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Das sher schöne und gepflegte Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt und genau das ist auch der Grund für keine 6/6 Sonnen, da die Umgebung nicht sehr schön ist.