Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Abgelegener Standort
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einer Gegend in der nur grosse Lagerhallen stehen. In der ersten Nacht hatte ich ein Zimmer, dessen Teppich schon nicht mehr gut aussah. Außerdem liessen sich die Vorhänge des Fensters nicht komplett schließen, so das Licht von der Straßenbeleuchtung hereinschien. Das Zimmer lag direkt an einer stark befahrenen Straße. Die ganze Nacht war der Lärm der vorbeifahrenden Fahrzeuge und der Kühlaggregate der LKW‘s bei den Lagerhallen zu hören. Schlafen war so nur eingeschränkt möglich.…
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich empfehle es für einen Wochenendaufenthalt
Hotel außerhalb des Zentrums von Stockholm. Erreichbar mit Bus oder Straßenbahn und 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Bequemes Bett. Leckeres Frühstück.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Konzert-Hotel für uns Vier!
Ein kurzer Aufenthalt für ein Konzert mit Frühstück für 4 Personen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und problemloser Early Check-in.

Familie A(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für kein Preis der Welt zu empfehlen! Furchtbar!
Vorab, ich gehöre zu den Menschen, die nicht viel Erwartungen haben und somit selten enttäuscht werden. Meine Meinung teile ich in der Regel nicht...es sei denn, man wird buchstäblich vor die Tür gesetzt. Für 3 Sterne kann man nicht viel erwarten allerdings fragt man sich wie dieses Hotel auf 3 Sterne kommt?! Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt und dementsprechend sehen und riechen die Zimmer. Gleiches gilt für Handtücher. Wir waren im Sommer dort bei ca.30-36 Grad Celsius. Keine Klimaanlage und nur ein…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiger als Stockholmer Stadthotels, nüchtern
Hotel liegt in einem eher tristen Industriegebiet an einer Bahnlinie, ca. 10 Km vom Stadtzentrum Stockholm entfernt. Lärm dringt jedoch nicht ins Zimmer. Für mich auschlaggebend, dieses Hotel zu buchen war der angemessene Preis. An diesem Abend war das Fußballspiel Schweden gegen Deutschland; alle Innenstadt-Hotels waren nicht mehr zu erschwinglichen Preisen buchbar. Hotel ist sauber; die Rezeption hat einwandfrei gearbeitet. Die Atmosphäre ist eher nüchtern. Zimmer sind ausreichend groß; es gibt kostenloses…
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel im Industriegebiet
Wer nur in diesem Hotel schlafen will ist es ausreichend, aber man sollte sich wirklich nicht länger dort aufhalten. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für einen Stadttrip ungeeignet
Ich war beruflich in Stockholm und brauchte ein Hotel in Kundennähe. Dieses Hotel bietet große Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und war in Kundennähe. Es liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu Bahngleisen und einem Fruchthof, wodurch man nachts ab und zu geweckt wurde. Durch den langen Aufenthalt habe ich mich an diese Begebenheit jedoch gewöhnt. Ansonsten war das Hotel sehr gut ausgestattet und ich weiß von Kollegen, dass dieses Hotel noch öfter gebucht wurde.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mittelklasse-Hotel, nicht unbedingt zu empfehlen.
Ein Mittelklasse Hotel mit einigen Mängeln mitten im Industriegebiet.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr sauber und sehr geräumige Zimmer!
Hotel macht ein frisch renovierten Eindruck, alles ist sehr sauber und sehr neu. Es liegt etwas abseits, ist aber dennoch gut erreichbar und hat viele kostenlose Parkplätze. Gerne wieder!!!
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel mit einigen Mängeln
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das chinesische Restaurant im Hotel wurde von uns nicht genutzt, da es Samstags und Sonntags geschlossen ist. Es sind sehr viele chinesische Gäste im Hotel untergebracht. Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig, jedoch wird scheinbar daran gearbeitet, da die 4. Etage derzeit renoviert wird. Im Winter muss man sich darauf einstellen, dass es ab 14: 30 Uhr stockdunkel ist.