Es war eine schöne Anlage in der man im Sommer sicherlich mehr Spaß haben kann (Poolanlage groß und gepflegt). Das Personal war nicht immer nett, uns störte dies aber nicht, denn der Service an sich war gut. Unser Appartement befand sich in der 2. Etage mit Blick zum Pool. Wir hatten den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht (da überwiegend Selbstverpflegung). Morgens gingen wir daher zum Frühstücksbuffet. Es gab reichlich Auswahl an Wurst und Käse, verschiedene Brotsorten, Yogurt, Müsli und Obst.
Wir waren…
Die Anlage ist für Familien mit Kinder geeignet. Aber Familien ohne Kinder ist es eher nicht gut.
Die Aufenthaltsräume ( Animationsraum, Eingangshalle), sind viel zu laut. Es fehlen Club Räume wo man
sich zurück ziehen kann um sich zu unterhalten. Der Club ist eher nicht für Paare zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Windig am Atlantik. Rest positiv
Unser Appartement befand sich in sehr guter Verfassung. Die Einrichtung verfügte über alle notwendigen Utensilien um sich wie zuhause zu fühlen.
Am meisten gefiel uns das All-inklusive- Angebot. Man wurde ständig "verwöhnt". Der große Pool konnte man nur bewundern, denn kaum einer traute sich bei den Temperaturen (ca.19°C) ins Wasser! Man konnte aber am Pool liegen, entspannen und lesen.
Am Atlantik war es etwas windig. Dies war das einzige negative in unserem Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Poolanlage sehr schön, Frühstück sehr gut!
Das Appartement war groß und modern dekoriert. Wir hatten mit 3 Erwachsenen ausreichend Platz. Auch die Anlage hatte einiges zu bieten (im Sommer muss diese besonders schön sein, wegen der großen Poolanlage).
Uns gefiel nicht das einige Mitarbeiter etwas unfreundlich waren und mit Fremdsprachen nicht sehr vertraut waren.
Das Frühstück war sehr "deutsch". Reichlich Auswahl an Wurst, Käse, Brotsorten, Müsli, Yoghurts und Obst. Sauber war der Speisesaal auch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nett, sauber und stilvoll
Gepflegte Appartement Anlage mit guter Gastronomie. Auch für Kinder gab es gesonderte Speisen. Die Wohneinheiten waren stilvoll ausgestattet und bequem. Den Pool konnte man leider nicht nutzen (nicht warm genug). Das Personal an der Rezeption nur teilweise nett, dafür waren aber die Kellner im Restaurant und in der Bar sehr toll! Die Kinder hatten auch ihren Spaß.
Mit unserem Kleinkind verbrachten wir 2 Wochen in diesem Aparthotel. Unser Appartement war sehr komfortabel ausgestattet. Erhielten auch ein Kinderbett auf Wunsch hin von der Rezeption.
Für Kinder gab es viele Attaktionen organisiert vom Hotel.
Im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam (hatten auch immer eine Aufmerksamkeit für unseren Kleinen). Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt
Den Pool konnt. en wir nicht nutzen--zu kalt zu der Jahreszeit!
Wir drei fühlten uns wohl in der Anlage und möchten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider nicht empfehlenswert!
Ein Hotel was mit 4 Sternen gesetzt ist diese aber leider bei weitem nicht erfüllt!
Die Zimmer sind Apartments mit kleinen Küchenzeilen und sind sehr sauber!
Die Anlage selber ist eigentlich ganz niedlich und sehr gepflegt.
Das war leider auch schon das einzig positive…
Die Eingangshalle gleicht einem Internat
, die Bar “Melodie” ist eine kleine Halle die einem Hostelaufenthatsraum am ehesten kommt, also mit einer Bar so überhaupt nicht gemeinsam hat ( schade)
Das was als Restaurant des Hotels benannt ist…
Die gesamte Anlage sowie die Appartements waren sehr gepflegt. Das Essen weniger landestypisch, aber für jeden Geschmack war etwas dabei. Im Restaurant brauchte die Bedienung manchmal etwas lange, aber alle Kellner waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Umgebung war in dieser Jahreszeit nicht sehr belebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Anlage, ohne gravierende Mängel
Uns hat die Anlage gut gefallen, da ziemlich sauber und nicht weit vom Flughafen entfernt (mit Auto ca. 29km). Sauber und mit viel Platz für kleiere Aktivitäten. Für Familien gut geeignet, obwohl ich dort einige Einrichtungen, wie Fitness-, Spielraum und Hallenbad vermisst habe. Ansonsten sauber, freundlich und mit viel Grün gestaltet.
Dieses Hotel haben wir für sehr günstige €444,- mit AI und 6 Tage gebucht.
Als Familienhotel etwas zu übertrieben, aber es waren sehr viele Kinder zu unserer Zeit dort - manchmal…
Das Hotel liegt ziemlich ruhig gelegen in dem kleinen Ort Olhos de Aqua wo man auch einige Geschäfte, Restaurants und Cafés findet.
Will man etwas mehr Trubel,dann sollte man schon nach Albufeira fahren, dank einer regelmäßige Linienbusverbindung ist das kein Problem.
Wir haben 2 Haltestelle in relativ kurzer Entfernung entdeckt.
Die Außenanlage selbst ist sehr schön bepflanzt und wird auch gepflegt, auf Sauberkeit achtet man schon, jedenfalls wird morgens der Unrat, welchen die Urlauber am Vortag liegen…